а она впринципе у тебя с незнакомыми взрослыми как?
а она впринципе у тебя с незнакомыми взрослыми как?

Я за праздник втроем!!!Тем более,что собираетесь в Пунта-Кану(Доминикану)....Понятное дело(вдвоём),белый песок..пальмы...райское наслаждение и т.п.НО....по мне,я бы летела только со своей клёпой))))Т.к мы любители морей и океанов....А посмотреть там реально есть на что!!!!

ИМХО, отдыхать на море без ребенка - просто кащунство (это в случае, если семья отдыхает на море 1 раз в год, а не вывозит ребенка отдельно). Понимаю, оставить ре и поехать осматривать достопримечательности в Европу. А так, ребенку ж от моря только польза, да и смена обстановки тоже в плюс.
К тому же день свадьбы - это ж день рождения Семьи, а какая семья без детей? По-моему, и отмечать этот день нужно всей семьей. Ну это, понятно, мое лично мнение, я не настаиваю, что оно единственно верное;0)
а по ситуации в теме, я бы поехала с семьей в Доминикану и пригласила туда же родителей. Но с ними стоит заранее обговорить, что они, к примеру, отпустят вас на 2-3 экскурсии и пару раз посидеть в ресторане вдвоем. Если сюда нужно ехать только ради встречи с родителями и нет желания особого в России потусить, то проще действительно не менять климат и часовые пояса туда-сюда.
Мы сейчас живем в таком климате, что и зимы толком нет, тепло, солнце, бассейн. Выезжаем в сторону мексиканского залива раз в месяц на выходные. Так что ребенку хватает и смены обстановки, и свежего воздуха, и солнца, и тепла. За это я вообще не переживаю.
Мы звали родителей моих сюда, но пока из-за этого только ссоры. То денег нет, то лететь боятся и куча всяких отмазок. Так что вариант их прилета в Доминикану вообще отпадает.
Как человек, находящийся в такой же ситуации, выбираю первый вариант. Меня в нем смущает только один вопрос- останется ли твоя дочка с родственниками, от которых отвыкла? Т.е. на адаптацию нужно обязательно заложить несколько дней. С утверждением, что с ребенком отдых есть, спорить, конечно, не буду, но когда 100% времени с ребенком проводишь и нет вообще никакой перспективы побыть с мужем вдвоем, устаешь безумно!!!! Так что понимаю тебя очень хорошо.
И еще очень удивил вопрос выше- а зачем вообще в Россию езать? Ну вообще-то скучаешь по родным, друзьям..... Так что поездку к родителям я бы точно не отменяла.
Офф, а как у вас процесс обустройства продвигается? уже купили дом? начали ремонт? или все еще пока концепцию продумываете?