сходи в свою поликлинику, получи направление в диагностический центр по своему администр. округу - сейчас в этих центрах очень неплохие врачи в большинстве своем, попробуй сначала малой кровью, извини за каламбур. Здоровья!
сходи в свою поликлинику, получи направление в диагностический центр по своему администр. округу - сейчас в этих центрах очень неплохие врачи в большинстве своем, попробуй сначала малой кровью, извини за каламбур. Здоровья!
Хороший препарат Тотема (глюканат железа)
Маме оч. помог
А еще говяжья печень, зел. яблоки в сезон, свекла,
говядина,чем корова старше,тем лучше
Готовили ростбиф - большой кусок на сковороде минуты по 3 с каждой стороны ( я даже масла не добавляла) и потом в духовку минут на 15-20, выключить духовку и еще минут 15 не вынимать
Получается мясо с кровяным соком,который остается внутри
Спасибо попробую,
печень и мясо с кровью не про меня и от запаха и от вкуса выворачивает сразу![]()
яблок ем много ( на даче как раз завал), но вот что-то не помогает![]()
свекольный сок хорршее средство, только вот как бороться с его побочными эффектами (на меня он действует как сильное слабительное)
самое опупенное средство - ВЕНОФЕР. Это препарат, который внутривенно вводят. У меня анемия -мой вечный друг и товарищ. Раньше пыталась повышать гемоглобин продуктами,никакого эффекта : при том,что гречка,мясо,гранатовый сок и прочее уже из ушей лезли. Потом долго ела всякие таблетки.А этим летом мне лечащий врач предложила прокапать Венофер...Это просто что-то с чем-то. У меня до иньекций железа и ферритина в организме почти не нашли, вообще ниже плинтуса все было. После 10 инъекций ( там рассчитывается нужное кол-во исходя из анализов) прям таки чудеса.Ферритина и железа хоть попой ешь. В общем, я теперь только на Венофере , все эти таблетки- ну их на фиг. Все что нужно при венофере попадает сразу в клетки, не мучая ЖКТ ( как с таблетками)