+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: а подскажите как эффективно лечить анемию?

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у меня когда сильно падал подняла таблетками, самыми простыми фенюльс кажется и питанием (яблоки. мясо, гранаты, гематоген с железом)
    да. я тоже пила фенюльс. и сорбифер.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в ампулах это колоть? колоть самой точно не рискну но спасибо за предложение. К врачу видимо надо но вот к какому....
    я вообще побиаваюсь врачей, точнее попасть не понятно к кому, может можешь посоветовать гематолога?
    Пила Тотему в ампулах - это не колоть - пить, уже точно не помню, кажется в воде растворяла. Пить надо через трубочку, а то зубы чернеют от неё
    Мне её прописывала врач во конце беременности, так что думаю, что лекарство не вредное.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в ампулах это колоть? колоть самой точно не рискну но спасибо за предложение. К врачу видимо надо но вот к какому....
    я вообще побиаваюсь врачей, точнее попасть не понятно к кому, может можешь посоветовать гематолога?
    нет, разбавлять водой и пить. вкусная водичка получается
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Не в бесплатную точно не пойду в районной я не была со школы наверное (даже не уверенна, что существует моя карта).
    Раньше ходила в служебную, но там большие очереди, последние лет 5-6 если есть необходимость то нахожу платный вариант, нет у меня времени часами в поликлиниках стоять Но в платных надо знать к кому а я не знаю

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    сходи в свою поликлинику, получи направление в диагностический центр по своему администр. округу - сейчас в этих центрах очень неплохие врачи в большинстве своем, попробуй сначала малой кровью, извини за каламбур. Здоровья!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2