+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вопрос знатокам американских сайтов детской одежды

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Вопрос знатокам американских сайтов детской одежды

Когда там обычно распродажи бывают? Я предполагаю, что скидки сайты не от балды делают, а в какие-то временные периоды. Вот в какие сроки стоит особенно тщательно следить за закупками и размещать заказы?
    Интересуеют следующие марки : ГЭП,Одлневи,Чилдрепплэйс, Картерс,Джимбори,Крейзи8 и ты ды.

Вот сейчас почему-то идет распродажа, хотя вроде сентябрь.На Олдневи 30 %, к примеру. Это в честь чего?? Распродают не летнюю коллекцию, а вполне осенние вещи.
    Я всегда думала,что распродажи делают 2 раза в год, когда нужно ликвидировать летнюю или зимнюю коллекцию. Ан нет. Помогите понять принцип...Дабы затариваться регулярно и основательно( у меня прям какая-то зависимость от детских шмоток образовалась, хочется накупить бздец как много вещей, я прям кайф ловлю. А вот на игрушки мне уже по фиг.Вообще не тянет покупать)

и еще : кто-нить закупает через посредника испанские или итальянские детские марки? если да, кинтесь контактами,плиз. Всякие там Майорал и прочие...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    по моему все эти марки постоянно в распродажах... я подряд закупаюсь наверно месяца 3 уже подряд-и там скидки всегда...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    по моему все эти марки постоянно в распродажах... я подряд закупаюсь наверно месяца 3 уже подряд-и там скидки всегда...
    так вот как отловить самую выгодную? Наверное,есть определенная логика в этих скидках. И те,кто её знают, заранее ждут каких-либо дат для наиболее выгодных покупок.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    так вот как отловить самую выгодную? Наверное,есть определенная логика в этих скидках. И те,кто её знают, заранее ждут каких-либо дат для наиболее выгодных покупок.
    последний раз на моей памяти большие скидки были перед праздниками-типа их дня независимости и хеллуина вроде
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Твоя логика правильная. конец лета-начало осени - полные распродажи летних коллекций, ну и для оборота некоторые сайты и на осень делают скидки (но это разовые акции, не система).
    Зима - полная распродажа теплых коллекций...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у америкосов полно праздников, и к каждому распродажа. Самые большие, в конце сезона и на черную пятницу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    ждать самую-самую распродажу не всегда есть смысл- может не быть нужного размера. По моим наблюдениям чаще всего остаются на новорожденных и на совсем больших не очень практичная вещь- например слип с ножками на 2-х летку.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Самые большие распродажи это 4 июля - день независимости (там в США), на рождество - 25 декабря, в черную пятницу - вроде это последнее воскресенье ноября. НО, правильно написали, что ждать чего то определенного порой нет смысла - размеров нет.... А вообще у них очень часто скидки, очень! Олд 20 % дает очень часто, тут вот неделю назад на гепе скидка 40 % была!!! В чилдренплэйс сейчас 15 %, в колсе 20 %. А в Джимбори и крейзи вообще есть акция - в какой-то период времени покупаешь вещи с этих сайтов (сейчас как раз он и есть) - копишь крейзикеш или джимбаксы - за покупку на 50 долларов - дают 25. И потом с определенного числа (в этот раз с 29 сентября) - можно расплатиться этими кешами и баксами. Например покупаешь на 50 долларов, а заплатишь всего 25! НО, не все орги это афишируют, я одно время покупала у одного орга джимбори и не только для себя на приличную сумму - но орг эти баксы забрала себе (просто в тот момент я и не знала что такое бывает)....
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.09.2011)

Эйфория ну так заказ ж делаешь не ты напрямую, а орг, я не могу се представить как всем людям кот через посредника покупают орг должен рассчитать потом эту скидку...Мне каж нашей Марине и без этого гимора хватает
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нет, Марина как раз использует эти чеки, она тогда делае без процентов закупку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>