скоро зима-какие санки брать? на чем деть ваш катался?
у меня остался матрасик от Люльки(из люльки))) и накидка из меховушки-их планирую на санки положить, осталось выбрать сами санки)
скоро зима-какие санки брать? на чем деть ваш катался?
у меня остался матрасик от Люльки(из люльки))) и накидка из меховушки-их планирую на санки положить, осталось выбрать сами санки)
зависит от того, как планируете использовать. Если только ради развлечения до площадки докатить и там покататься, я бы снегокат взяла. Ребенку, тем более мальчику, гораздо интереснее и прослужит не один сезон. А если на зиму нет коляски-вездехода и санки нужны как транспорт, то тогда лучше классические санки со спинкой и наверное с жесткой ручкой удобнее.
Fly (13.09.2011)
у нас были обычные "савдеповские" только полозья не железные...
Fly (14.09.2011)
снегокат в год не рановато?
http://www.super-karapuz.ru/item839.html вот ссылка на те сани которые я выбрала(ссылку и в том темке тебе скинула)
к ним есть матрасики
у меня тоже остался овчинный конверт из люльки, но он для них большой
Fly (14.09.2011)
я бы купила или самые обычные санки(читай советского варианта) или снегокат(хотя снегокат чуток рановато, хотя все от ребенка зависит,мы в зиму были чуть старше и снегокат был у нас в друзьях)...
санки по ссылке пупуЛя, классные, но они не очень удобные,да и стоят не мало(а пользоваться ими 1 сезон от силы)..с горки ты на них ребенка одного не спустишь, а с ним не поедешь,т.к. сесть маме-папе там негде...это санки кататься по лесу,т.е. для пешей прогулки..да и обычно они на 1 зиму,т.к. в 2 года они уже не актуальны в 1 варианте, а 2-ой вариант(когда верх снят),без спинки ещё рано...но это мое ИМХО, которое сложилось при личном знакомстве с ними...Я не говорю, что они плохие, они хорошие, но у каждого свое мнение...
Последний раз редактировалось marinka; 13.09.2011 в 20:26.=======
Fly (14.09.2011)
там сиденье верхнее снимается и влезешь ты с Максом и Ваш папа)))
я уже тоже начала сомневаться...может и правда купить обычные санки с ручкой и не парится? но я оч зависима от эстетической красоты, поэтому сложно угодить, мне и цвет надо и модель а еще все чтоб с комбезом сочеталось...))))))
Fly (14.09.2011)
Fly (14.09.2011)
+1 к обычным, совдеповским санкам. Со снегоката в год с небольшим с горок не покатаешься, ребенок того и гляди норовит свалиться. Плюс под попу ничего теплого не положишь, ножки не укроешь. Брать обычные санки, не извращаться. Прослужат не один год.
Имейте в виду, что снег на улицах отчищают до асфальта и тягать на себе скрежещущие по земле санки с сидящим в них ребенком на далекие расстояния - удовольствие то еще.
Fly (14.09.2011)