мы 7 день и 2 дня с утра.
с пятницы без родителей.
ага такая кроха и без мамы,мы самые мелкие там.
правда воспиталки нас любят. Моя даже поцеловала их на прощание.(а это у неё заслуживают только самые особенные)
мы 7 день и 2 дня с утра.
с пятницы без родителей.
ага такая кроха и без мамы,мы самые мелкие там.
правда воспиталки нас любят. Моя даже поцеловала их на прощание.(а это у неё заслуживают только самые особенные)
я так рано не отдавала, оптимально в 3-4 года имхо.
Я не спрашивала мнения о том рано не рано.
Если отдали,значит так нам это надо( есть обстоятельства) И писать такие сообщения считаю не стоит.
Показать какие вы молодцы, что сидите дома? Поздравляю.
У нас есть свои причины. И я спрашивала совета у тех кто переживает.
Я уверена что и в школе рыдать буду.
И больше от той мысли что доча взрослееееет.
Не представляю таких мелких в саду, немудрено что ты переживаешь и сильно. Я тоже переживала, когда у меня старшие в сад пошли, правда это случилось значительно позже (в 4 года), но у меня были иные обстоятельства. Посоветовать здесь сложно, наверное, просто должно пройти какое-то время чтоб и ты привыкла к тому, что дочка в саду.
Как говорит нянечка самый самостоятельный ребенок в саду.
Или у меня утром много свободного времени что есть время переживать.
Подруга говорила, что когда свою отдавала мамы стояли рыдали под дверью.
Вот и я оказалась в их числе.
Нам именно нужно общение других деток. развивалки это не то. мы не усидчивые и не любим делать как говорят.
Еще этот комочек недавно сопел рядом под грудью, а теперь ходит-в садик.
У меня было похожее. Сын пошел в ГКП в 2 года, сразу нормально отнесся к саду, а вот у меня в голове не укладывалось, что у него вообще может быть какая-то жизнь своя, о которой я ничего не знаю, не могу его видеть в это время- что он делает, чем занимается, может, расстроен или даже плачет, или наоборот, радуется чему-то. Очень тяжко было смириться с этим в душе и вот так в психологическом плане "оторвать" от себя ребенкаСейчас уже год прошел и , конечно, давно привыкла, что у него своя жизнь - целыми днями с няней, ну или в садике. И всё равно иногда накатывает - мой маленький мальчик где-то без меня, с кем-то...
вот вот именно точно такие же эмоции. что я всегда видела её как что у неё происходило, как она росла и развивала, новые умелки.
а тут только когда заберу, все потоком. выливается. вот бы вебкамеру в сад.
попей успокаивающего и постарайся побольше загружать себя чем-нибудь, чтоб на накручивание времени не хватало.
Я тоже оооочень переживаю, иногда до слез, но из-за того, что она там плачет часто, ничего не кушает и т.п.
Мы в сад пошли с 1 июня ходила отлично!!На сон не оставляла.После мы улетели на 1,5 мес на моря,и пошли только в конце августа(первые 2 нед.ходила отлично,сейчас хуже).Тоже переживаю....
P.s У подруги ре с августа пошёл в ясли ему было 1,7г при этом она сидит дома!!!!Моё мнение,чем раньше тем лучше...Она радуется за него,что ему там хорошо...детки...игры и т.п!Многому научился...Поэтому,не переживай....глицин под язык и усё)))