Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Накрутите меня плиз_вроде адаптация на финишной прямой, ттт

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да все наши дискуссии о садике ре никогда не слышал....так как я сразу всем запрещаю негативить про садик...где то вычитала что при ребенке о садике надо говорить либо хорошо, либо никак...
    Папа ,слава Богу , меня сам теперь успокаивает и говорит что сад - это благо для ребенка...о как....
    Я читала про твою инструкцию для воспитателей - у нас такое не пройдет....никто не будет напрягаться спецом ради облегчения адаптации отдельного ре....у них установка - все плачут - это норма как и насморк и в случае истерики надо просто переключать внимание...
    Вот так они работают...
    Инструкцию "спустила" через психолога. У нас в договоре написано про индивидуальный подход... и на стендах тоже...
    Плюс вчера одарили воспитателей подарками на день воспитателя (1000 руб. подарочная карта Этуаль каждой), это тоже хороший "механизм".

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я вот сегодня подарила нашим двум воспитательницам и нянечке по набору:Икра, конфеты, дорогой чай....но сомневаюсь что это как то изменит влучшую сторону их отношение к моему ребенку...ох сомневаюсь...все таки когда их 12....надо как то мощнее спонсировать особое внимание к ОДНОМУ отдельному ре....типа тыщ этак за 5000 им в карман....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну я вот сегодня подарила нашим двум воспитательницам и нянечке по набору:Икра, конфеты, дорогой чай....но сомневаюсь что это как то изменит влучшую сторону их отношение к моему ребенку...ох сомневаюсь...все таки когда их 12....надо как то мощнее спонсировать особое внимание к ОДНОМУ отдельному ре....типа тыщ этак за 5000 им в карман....
    Когда мы пойдем в сад (пока мы в ГКП), я так и планирую организовать "ежемесячную прибавку к ЗП" воспитателю в карман, но не более 3000
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Когда мы пойдем в сад (пока мы в ГКП), я так и планирую организовать "ежемесячную прибавку к ЗП" воспитателю в карман, но не более 3000
    обычно в саду 2 воспитателя ....ты будешь только одной воспиталке доплачивать, или обеим????
    То естьвыходит от 4000 ежемесячно, дополнительно ко всем садиковским платежам
    В принципе если это обеспечит ре особым вниманием - почему бы и нет...не такие это уж и деньги...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юль, тогда еще и нянечке придется платить. подавляющее большинство случаев плохого обращения с детьми идет как раз от нянечек, потому что они чаще всего общаются с детьми по бытовым вопросам - еда, туалет, сон. в воспитательных же и обучающих моментах воспитатели как правило одинаково любезны со всеми детьми вне зависимости от индивидуальных поощрений. кроме того, у начинающих садовцев первый месяц каждый день в группе сидит психолог, все наблюдает и записывает.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, тогда еще и нянечке придется платить. подавляющее большинство случаев плохого обращения с детьми идет как раз от нянечек, потому что они чаще всего общаются с детьми по бытовым вопросам - еда, туалет, сон. в воспитательных же и обучающих моментах воспитатели как правило одинаково любезны со всеми детьми вне зависимости от индивидуальных поощрений. кроме того, у начинающих садовцев первый месяц каждый день в группе сидит психолог, все наблюдает и записывает.
    Ну будем ориентироваться на месте. Если нон-стопом в группе каждый день нянечка - лучше платить ей, а воспитателей щедро одаривать на праздники. В принципе сад наш с вымуштрованным персоналом, нам бы туда в младшую группу попасть....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7