Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Накрутите меня плиз_вроде адаптация на финишной прямой, ттт

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Накрутите меня плиз_вроде адаптация на финишной прямой, ттт

Почитав статьи, понимаю, что у нас отложенная адаптация. Накатывает постепенно. Сегодня уже дома начала плакать и говорить, не хочу в сад, мне там не нравится...

Как помочь.
    По рекомендациям той же статьи, сочувствую, ловлю волну ребенка, объясняю пользу сада (я в эту пользу свято верю)...

Но сегодня была в группе уже истерика с конкретным отрыванием от шеи....

Моральных сил совсем мало.....
    ---------------------------------------

Сегодня выяснили, что нам поменяли/ракирнули воспитателей (не обнаружили ее в ПН, думали заболела, сегодня задали вопрос, где АЕ...)... Мой ребенок выбрал из двух себе помоложе, поулыбчивее, как-то начала к ней привязываться, а ее перевели в другую группу. О причинах такой смены я поговорю с заведующей.....
    Но моему ре от таких орг.мероприятий хуже...
    Что делать? Просить перевести дочь в группу к той воспитательнице, но там другие ребятки/шкафчик/планировка группы.... Или просить вернуть воспитательницу нам, но вероятность отказа велика?
    Или оставить как есть, привыкнет?
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 23.09.2011 в 12:15.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим