Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
замечательно, молодец что настояла!

я в соседней теме прочитала твою мысль про то, что надо ребенку показать, что я люблю воспитательницу и ребенок ее тоже будет постепенно любить - очень верно, на мой взгляд
а расскажи пожалуйста, в чем еще ты увидела несоответствие того, что ты говоришь и что на самом деле делают в ГКП?

сегодня Илюху отрывали от моей шеи... я стояла за дверью и глотала слезы.... в голове история про мальчика Джона, сердце разрывается... Боже, дай нам сил и мудрости
Читай тему Оли, я там много наваяла.
Отрывают / не отрывают, я не ухожу до тех пор, пока ребенок мне не скажет "пока" или на мою фразу "я на работу, баба уже идет, баба заберет, договорились" - "да".
Сегодня они все грамотно сработали с моим ребенком:
- мы пришли раньше в группу
- они включили музыку - это тот еще наркотик для моей дочи
- пригласили всех на зарядку - это для нас магия, слово-гипноз)))) Хлебом не корми, дай зарядку поделать (я это писала в Инструкции, об этом говорила психологу - то, что способно отвлечь ре мгновенно)
- пятиминутка кончилась, мы прощаемся с дочей, снова слезы
- опять включают музыку и еще раз зовут на зарядку
- сказала мне пока, поцеловала, слезы остались на щеках, но пошла
- пока я убрала все в шкаф их увели во вторую комнату 9чтоб не видели, как родители уходят)
- слышу рев «а где моя мама»
- тут от воспитателей нужный текст «мама пошла на работу, придет вечером домой, а баба скоро заберет»
- с более легким сердцем всех поблагодарив ушла…