Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Накрутите меня плиз_вроде адаптация на финишной прямой, ттт

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Леха вчера по словам воспитательницы требовал позвонить маме чтоб она его забрала
    Потом вечером пытал меня звонила ли тетя. Я ему объяснила что тетя не звонила, так как знает,что я занята, а еще она знает. что я обязательно приду за Лешей
    а по поводу смены воспитателей:
    сначала у нас заболела одна, потом другая, поставили воспитателя из яслей, на следующий день тоже из яслей, но другую, вот она у нас уже 4 день. Леха отнесся спокойно, там и психолог их группу курирует раз аткая чехарда с воспитателями, но вот мальчик один и так плакал всегда по утрам, тут немного успокоился как увидел новую опять в слезы. Если б мое дите так реагировала обязательно поговорила бы с заведующей
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Леха вчера по словам воспитательницы требовал позвонить маме чтоб она его забрала
    Потом вечером пытал меня звонила ли тетя. Я ему объяснила что тетя не звонила, так как знает,что я занята, а еще она знает. что я обязательно приду за Лешей
    а по поводу смены воспитателей:
    сначала у нас заболела одна, потом другая, поставили воспитателя из яслей, на следующий день тоже из яслей, но другую, вот она у нас уже 4 день. Леха отнесся спокойно, там и психолог их группу курирует раз аткая чехарда с воспитателями, но вот мальчик один и так плакал всегда по утрам, тут немного успокоился как увидел новую опять в слезы. Если б мое дите так реагировала обязательно поговорила бы с заведующей
    Ох...
    В ПТ буду узнавать про психолога... и вообще, как они адаптируют детей... Но всех плачущих держат на руках, кроме двух воспитателей там еще 2 тетки какие-то с ними в группе тусуют (по крайней мере сегодня). И бывшая любимая воспитатель приходит, говорят, на часик....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр