Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Накрутите меня плиз_вроде адаптация на финишной прямой, ттт

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    на первом - это ваще не показатель!
    Мы на 3-м, а все тормозим...., точнее, никак не нагоним
    скажете тоже..
    мы на 3-м году везде тормозим...эх...по лстнице вниз не умеем без перил спускаться-только если очень медленно, с речью - торомоз, хоть бегать научилась более менее и то прогресс
    в сад вроде более-менее стали ходить на 3 часа..на обед не оставляю пока..потому что не завтракает там и обедать не будет и вообще мы на груди до сих пор
    для меня счастье что на эти 3 часа ходит, хотя тоже была адаптация отложенная
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скажете тоже..
    мы на 3-м году везде тормозим...эх...по лстнице вниз не умеем без перил спускаться-только если очень медленно, с речью - торомоз, хоть бегать научилась более менее и то прогресс
    в сад вроде более-менее стали ходить на 3 часа..на обед не оставляю пока..потому что не завтракает там и обедать не будет и вообще мы на груди до сих пор
    для меня счастье что на эти 3 часа ходит, хотя тоже была адаптация отложенная
    И мы вниз по взрослому не умеем. Только за перила и за ручку обе ножки на ступеньку, редко когда ступенька-нога-ступенька-нога, ооочень редко...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр