Поздравляю![]()
Берегите себя![]()
Поздравляю![]()
Берегите себя![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня 3 раза была такая мазня и длилась по 5-7 дней. в 4 нед, в 7 нед, в 11 нед. утрик не пила. врач не назначал. прог около 70 был. да и то сама его сдала, врач на него не отправляла. когда началось в 7 нед. уговорила врачиху сделать узи, когда на узи подтвердили, что все ок, расслабиласьУ подруги близкой тоже самое было при 2-х беспроблемных берем., она сама себе назначила утрик и пила его только во время мазни, мазня прекращалась, пить его переставала. Так что думаю, это имеет место быть и точно не зависит от уровня прога. Иначе, при постояннй отмене утрика в случае с подругой, точно что-нибудь не хорошее было...
я о том и говорю.
по узи у меня тоже было все ок, никаких отслоек-ничего. но так как мазало, меня держали на сохранении 2,5 недели ( и то в итоге ушла под расписку).
просто одно дело спонтанная бер, другое столькими годами ожидаемая и вымученная,как у автора. тут 200гр утрика хуже тоже не сделают.
Спасибо, девочки.
Я тоже думаю, что 200 утрика не повредят.
Завтра к врачу пойду - буду упрашивать меня вести.
А то она может и не взять.
А у меня других вариантов нет...
Известная на форуме Акопян.
У нее qwerty наблюдалась оба раза.
Она на невынашивании специализируется.
Я у нее просто велась. Она мне цикл корректировала.
Но Б может и не взять - очень много народу у нее сейчас.
А у меня с местом ведения проблемы.
Там где я живу - это ужас-ужас. Бывший военный городок. ЖК одна. Толпы женщин. Оборудования нет.
По прописке: ЖК хорошая. Но врач на моем участке - тетка пост-пенсионного возраста. Я ее не люблю еще с момента, когда она мне ОК выписала по рекламе, с указанием купить именно в указанной аптеке. А я потом на этих ОК 8 кг за 1.5 месяца набрала. И еще почти год цикл в норму приводила.
Плюс, чтобы туда попасть, нужно у мамы ночевать. А это очень не удобно.
Или выезжать из дома в 5.30, чтобы к 8 быть там.
Возла работы ничего нет - мы в пром.зоне сидим. У нас даже поесть негде. Ни то что Б вести.
Смотрела медицинские центры всякие платные.
Один в Одинцово мне понравился. Но они работают с 9 утра.
А я пока на работе светится не хочу.
Смотрела Медси на Белке - мне программа не понравилась. За 60 т.р. очень ограниченное количество исследований + они не дают родовой сертификат, т.е. в ЖК по-любому нужно.
Плюс у меня имеется проблема с маткой.
Точнее у меня не полное раздвоение.
В итоге тело матки одно, но внутри 2 отдельные полости.
Причем это не перегородка посередине (т.е. не двурогость), а именно отдельные полости.
т.е. объме для детеныша получается в 2 раза меньше нужного.
И как матка будет тянуться - еще вопрос.
Я подозреваю, что самое интересное у меня как раз после 12 недель начнется...
Мне бы недель до 30 доносить.
Или долежать...
Кстати, мазни с утра пока нет.
Ну, кстати об Акопян я много слышала как хорошего ( в тч от Насти), так и не очень...
Не, ни в какие жк тебе с твоими делами ТОЧНО нельзя. Точнее так, одно дело вестись ради документов, другое ради именно ведения и доверия к врачу.
тебе полюбому надо искать кого-то соображающего.. И в Медси я бы не советовала, там гинекологи совершенно рядовые, коммерческие.. а случай у тебя, согласись, не рядовой..