+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 131

Тема: Не может быть! Представьте себе, никто не ожидал!!!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ой только НЕ в Медси, подруге там сказали, что она бесплодна, в следующем же цикле она заб. Я вот недавно пыталась там справку взять в бассейн с ре. ходить (у гениколога) хоть и в договоре черным по белому написано что мне должны выдать справку мне сказали только за деньги, я ушла но пожаловалась в страховую и в админ. медси, врач конечно извинилась наплела небылиц, но факт остался фактом, пришлось повторно ехать. А в бер. точно уж по всяким анализам и справкам лучше не переживать по себе знаю.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Настя, напиши в почту, пожалуйста, что говорить.
    А то она вчера меня посмотрела, написала какие гормоны сдать. И сказала к ней через неделю.
    И как-то мне ее тон не очень понравился. Не хочет она со мной возиться.
    Может по тому, что я бесплатно к ней хожу.
    Но я готова вестись за деньги, лишь бы взяла...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Настя, напиши в почту, пожалуйста, что говорить.
    А то она вчера меня посмотрела, написала какие гормоны сдать. И сказала к ней через неделю.
    И как-то мне ее тон не очень понравился. Не хочет она со мной возиться.
    Может по тому, что я бесплатно к ней хожу.
    Но я готова вестись за деньги, лишь бы взяла...
    Ну хорошо, что посмотрела хоть В почту я тебе написала.
    Я небеременная тоже бесплатно хожу.
    Последний раз редактировалось qwerty; 22.09.2011 в 00:22.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13