К сожалению,пока, ничего не понимаю в цифрах прога ))))
Но проздравляю тебя что у тебя наконец такие заботы: ХГЧ,прог.))))
Здорово!Это действительно огромная радость!!!
К сожалению,пока, ничего не понимаю в цифрах прога ))))
Но проздравляю тебя что у тебя наконец такие заботы: ХГЧ,прог.))))
Здорово!Это действительно огромная радость!!!
Живот тянуло почти непрерывно с дня, когда должны были начаться М. То слабее, то сильнее.
Ставила папаверен.
Пью Магне Б6.
Пока я думала нужно ли мне пить Утрик или потерпеть - начало мазать.
Совсем немного.
Просто обычные выделения окрасились в цвет кофе с молоком. Ну и по количеству - прямо чуточку.
Но я решила, что этого уже достаточно для моей нервной системы.
Короче, со вчерашнего вечера Утрик 100+100.
у меня при таком же проге (вообщем не маленьком) тоже была мазня цвета кофе с молоком. и тоже села на утрик.и далеко не на 200,а на 600,ибо она не прекращалась дня 4 (ни утрик ни кровоостанавливающее ни помогали). потом все разом прошло.
вообще есть в медицине подозрение что эта мазня такого цвета-не нехватка прога,а имплантация.тч раньше времени сильно не нервничай. но утрик пусть будет,хлеба не просит.
у меня 3 раза была такая мазня и длилась по 5-7 дней. в 4 нед, в 7 нед, в 11 нед. утрик не пила. врач не назначал. прог около 70 был. да и то сама его сдала, врач на него не отправляла. когда началось в 7 нед. уговорила врачиху сделать узи, когда на узи подтвердили, что все ок, расслабиласьУ подруги близкой тоже самое было при 2-х беспроблемных берем., она сама себе назначила утрик и пила его только во время мазни, мазня прекращалась, пить его переставала. Так что думаю, это имеет место быть и точно не зависит от уровня прога. Иначе, при постояннй отмене утрика в случае с подругой, точно что-нибудь не хорошее было...
я о том и говорю.
по узи у меня тоже было все ок, никаких отслоек-ничего. но так как мазало, меня держали на сохранении 2,5 недели ( и то в итоге ушла под расписку).
просто одно дело спонтанная бер, другое столькими годами ожидаемая и вымученная,как у автора. тут 200гр утрика хуже тоже не сделают.