Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/! Здоровья тебе и малышу!
Ой только НЕ в Медси, подруге там сказали, что она бесплодна, в следующем же цикле она заб. Я вот недавно пыталась там справку взять в бассейн с ре. ходить (у гениколога) хоть и в договоре черным по белому написано что мне должны выдать справку мне сказали только за деньги, я ушла но пожаловалась в страховую и в админ. медси, врач конечно извинилась наплела небылиц, но факт остался фактом, пришлось повторно ехать. А в бер. точно уж по всяким анализам и справкам лучше не переживать по себе знаю.
бегаю с мазней.
Но мазня - это... ну самый кончик чайной ложки за день.
Плюс мне на работе лучше.
У меня вообще нет нервяка сейчас.
утром 4 минут спокойным шагом до электрички. Далее 40 минут всегда СИДЯ на электричке. 10 минут спокойным шагом до работы.
Весь день я сижу. Чаще в инете. Работы почти нет. Вообще никто не дергает.
Все звонки я переключаю на помощницу.
Если вопрос по моей работе - все сводки и данные под руками.
Вечером домой так же. И сидя.
Если дома буду - изведусь вся. т.к. звонки есть, а информации нет.
Плюс дома делать вообще нечего. У нас пока даже телевизора нет.
Так что на работе мне лучше.
Плюс с тех пор, как я начала пить утрик 200 - перестало тянуть живот.
Акопят вчера сказала утрик вставлять.
И со вчерашнего вечера по нынешний момент мазни нет.
т.е. у меня вообще сейчас самочувстие как до Б. Ничего не чую.
Опять же. Если, не приведи Господь, что - мне скорую сюда вызвать и до хорошего роддома доехать - пол часа.
А в мою ж...у в 27 км от МКАД... единсвенный роддом - одинцовский. Но меня на таком сроке, скорее всего, не в роддом, а в геникологию простую положат. А вот в простую больницу в нашем районе я даже мертвой попадать не хочу. Там такая жуть!!!
Так что езжу на работу. Стараюсь не напрягаться.
Настя, напиши в почту, пожалуйста, что говорить.
А то она вчера меня посмотрела, написала какие гормоны сдать. И сказала к ней через неделю.
И как-то мне ее тон не очень понравился. Не хочет она со мной возиться.
Может по тому, что я бесплатно к ней хожу.
Но я готова вестись за деньги, лишь бы взяла...
работаю я на м. Фили. Доезжаю туда на электричке (станция прямо у метро).
Теоретически, мне удобно еще кунцевская, беговая и белорусская - это остановки электрички. ну или любые станции метро, но чтобы от метро пешком. Без автобуса.
Хотя ехать на метро ооооочень не хочется. отвыкла я от него. езжу 1 раз в месяц на метро - когда кредит оплачиваю - толкучка убивает...
на электричке лучше.
кстати, вчерашние сутки прошли без мазни. Утрик 200+200 вагинально, видимо помог.
Мне она до сих пор очень нравится. У нас с ней теплые отношения. Что мне нравится, что я в любое время дня и ночи могу позвонить ей по любому вопросу и она меня успокоит или назначит лечение. Если мне надо возьмет без очереди (что согласитесь удобно) или дополнительно отправит на процедуры нужные мне. Меня когда шов после первого КС беспокоил, я к ней каждый месяц на узи ездила. И все это бесплатно. Я у нее только беременности платно вела (я сама предложила платить, так как понимаю, что любой труд должен быть оплачен, а уж тем более мое спокойствие в беременность), остальные 7 лет хожу бесплатно.
а народу, думаю, у нее всегда много было и без нашего форума. Она же заведующая отделением.
Последний раз редактировалось qwerty; 22.09.2011 в 11:58.=======
Тань, спасибо.
В целом, достаточно удобно. Я знаю где это. Мы там на машине часто с мужем ездим.
Если Акопян не примет - пойду туда.