+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Не может быть! Представьте себе, никто не ожидал!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Известная на форуме Акопян.
    У нее qwerty наблюдалась оба раза.
    Она на невынашивании специализируется.
    Я у нее просто велась. Она мне цикл корректировала.
    Но Б может и не взять - очень много народу у нее сейчас.

А у меня с местом ведения проблемы.
    Там где я живу - это ужас-ужас. Бывший военный городок. ЖК одна. Толпы женщин. Оборудования нет.
    По прописке: ЖК хорошая. Но врач на моем участке - тетка пост-пенсионного возраста. Я ее не люблю еще с момента, когда она мне ОК выписала по рекламе, с указанием купить именно в указанной аптеке. А я потом на этих ОК 8 кг за 1.5 месяца набрала. И еще почти год цикл в норму приводила.
    Плюс, чтобы туда попасть, нужно у мамы ночевать. А это очень не удобно.
    Или выезжать из дома в 5.30, чтобы к 8 быть там.
    Возла работы ничего нет - мы в пром.зоне сидим. У нас даже поесть негде. Ни то что Б вести.
    Смотрела медицинские центры всякие платные.
    Один в Одинцово мне понравился. Но они работают с 9 утра.
    А я пока на работе светится не хочу.
    Смотрела Медси на Белке - мне программа не понравилась. За 60 т.р. очень ограниченное количество исследований + они не дают родовой сертификат, т.е. в ЖК по-любому нужно.
    Плюс у меня имеется проблема с маткой.
    Точнее у меня не полное раздвоение.
    В итоге тело матки одно, но внутри 2 отдельные полости.
    Причем это не перегородка посередине (т.е. не двурогость), а именно отдельные полости.
    т.е. объме для детеныша получается в 2 раза меньше нужного.
    И как матка будет тянуться - еще вопрос.
    Я подозреваю, что самое интересное у меня как раз после 12 недель начнется...
    Мне бы недель до 30 доносить.
    Или долежать...
    Кстати, мазни с утра пока нет.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ну, кстати об Акопян я много слышала как хорошего ( в тч от Насти), так и не очень...
    Не, ни в какие жк тебе с твоими делами ТОЧНО нельзя. Точнее так, одно дело вестись ради документов, другое ради именно ведения и доверия к врачу.
    тебе полюбому надо искать кого-то соображающего.. И в Медси я бы не советовала, там гинекологи совершенно рядовые, коммерческие.. а случай у тебя, согласись, не рядовой..
    =======

Вот и я зависла...
    Завтра пойду к Акопян... пообщаюсь...
    Если она откажется - буду думать.
    Возможно придется идти в ЭКО-центры.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Вот и я зависла...
    Завтра пойду к Акопян... пообщаюсь...
    Если она откажется - буду думать.
    Возможно придется идти в ЭКО-центры.
    Может тебе выбрать роддом по территориальному признаку (удобству) с хорошей репутацией и там вести Б по контракту?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да,я тоже уже подумала тебе предложить про идею вестись при роддоме.
    и насчет эко-центров ты оч правильно думаешь, все-таки там реально спецы по всяким заморочистым проблемам ( в отличие от медси,жк и проч)
    если что обращайся, я как раз веду бер в эко-центре и оч довольна.
    =======

Ну вот и наметилось куда бечь (или беч? короче бежать).
    Значит полша мониторить род дома.
    Хотя я в Видное хотела податься рожать... рожать мне там удобно. А вот вестись не очень.
    Точнее туда как раз очень удобно ехать - у меня там муж работает.
    А вот от туда...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр