+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Не может быть! Представьте себе, никто не ожидал!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Живот тянуло почти непрерывно с дня, когда должны были начаться М. То слабее, то сильнее.
    Ставила папаверен.
    Пью Магне Б6.
    Пока я думала нужно ли мне пить Утрик или потерпеть - начало мазать.
    Совсем немного.
    Просто обычные выделения окрасились в цвет кофе с молоком. Ну и по количеству - прямо чуточку.
    Но я решила, что этого уже достаточно для моей нервной системы.
    Короче, со вчерашнего вечера Утрик 100+100.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня при таком же проге (вообщем не маленьком) тоже была мазня цвета кофе с молоком. и тоже села на утрик.и далеко не на 200,а на 600,ибо она не прекращалась дня 4 (ни утрик ни кровоостанавливающее ни помогали). потом все разом прошло.
    вообще есть в медицине подозрение что эта мазня такого цвета-не нехватка прога,а имплантация.тч раньше времени сильно не нервничай. но утрик пусть будет,хлеба не просит.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Пей-пей утрик! Выделения все-таки не не очень хорошо. У меня перед тем как попала на сохранение были такие, типа кофе с молоком. И буквально в тот же день закровило, отслойка была. Но это у меня. @@@@@@@@@ что б у тебя все хорошо было. И главное-не волнуйся и не перенапрягайся.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр