пупуЛЯ, Natulka, спасибо!! С ней тоже тогда пообщаюсь...
пупуЛЯ, Natulka, спасибо!! С ней тоже тогда пообщаюсь...
Марин, спасибо)
Поздравляю! желаю спокойных детишек! выкормить грудью - так же реально и двух тожеЕсть положительный опыт у знакомой
Это так здорово!-дети,да еще и двое! Класс! Желаю Вам безоблачной беременности и родов! Пусть малыши растут в животе у мамы.
У кого-то в семье есть подобные случаи?
На Опарина по скорой не принимают. Только контракт или квота. Случаи с двойней там частое явление. Сама там рожала в 2009 и выбрала как раз из-за сильной педиатрии. Правда,наблюдалась я тоже там.
Она сначала на сохранении там пару раз полежала,а затем она получила квоту и соответственно по ней и рожала и деток еще где-то несколько недель там наблюдали. Если не ошибаюсь можно к ним приехать и узнать что там с квотами,т.к.иногда у них бывает недобор по ним. А на самом деле двойня это очень здорво и малышам хорошо,т.к. всегда есть кто-то рядом для игр и поддержки,да и маме после годика уже проще,чем с одним,малыши сами находят себе развлечения,главное направить все это в нужное руслоединственное все таки потом постепенно приучить малышей спать и кушать в одно время друг с дружкой.
О да, я почитала, что вероятность двойни повышается с каждыми последующими родами, и с возрастом. Так что у подруги все шансы))
А мне мама когда-то говорила, что очень большая вероятность двойни в 33-34 года у женщины (хотя сейчас я читала,что в 35-39 лет). Так вот я узнав, что у меня двойня, я осознала, что мне как раз только что 34 исполнилось (УЗИ в свой ДР как раз делала - вот и подарочек).... Мама как в воду глядела... К слову, в родне двоен не было никогда.