+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: А кто-нибудь у нас на форуме рожал двойню?

Пока не называюсь Гость
    пупуЛЯ, Natulka, спасибо!! С ней тоже тогда пообщаюсь...

Пока не называюсь Гость
    Марин, спасибо)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Поздравляю! желаю спокойных детишек! выкормить грудью - так же реально и двух тоже Есть положительный опыт у знакомой
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Джули кажется ник девочки, еще одна ждет двойню, но вот ника не помню
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Это так здорово!-дети,да еще и двое! Класс! Желаю Вам безоблачной беременности и родов! Пусть малыши растут в животе у мамы.
    У кого-то в семье есть подобные случаи?
    На Опарина по скорой не принимают. Только контракт или квота. Случаи с двойней там частое явление. Сама там рожала в 2009 и выбрала как раз из-за сильной педиатрии. Правда,наблюдалась я тоже там.
    =======

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Здоровья,легкой беременности,доносить своих малышиков до срока и терпения Опарина действительно хорошее место для рождения деток и знаю,что если что, то там очень хорошая система выхаживания деток. Подруга там родила замечательную тройню на 36 недельке,сейчас такие лапы чудесные. P.s. Еще раз терпения в дальнейшем
    Спасибо за пожелания)
    А вот можно поподробнее - подруга на Опарина как рожала- просто приехала при схватках, или наблюдалась там и потому там рожала, и с контрактом или без?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания)
    А вот можно поподробнее - подруга на Опарина как рожала- просто приехала при схватках, или наблюдалась там и потому там рожала, и с контрактом или без?
    Поздравляю с беременностью))) рядом с Опарина живешь? Значит соседи)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания)
    Она сначала на сохранении там пару раз полежала,а затем она получила квоту и соответственно по ней и рожала и деток еще где-то несколько недель там наблюдали. Если не ошибаюсь можно к ним приехать и узнать что там с квотами,т.к.иногда у них бывает недобор по ним. А на самом деле двойня это очень здорво и малышам хорошо,т.к. всегда есть кто-то рядом для игр и поддержки,да и маме после годика уже проще,чем с одним,малыши сами находят себе развлечения,главное направить все это в нужное русло единственное все таки потом постепенно приучить малышей спать и кушать в одно время друг с дружкой.
    =======

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Поздравляю! По теме у моей подруги двойня, два мальчика, чем дальше, тем больше непохожи друг на друга, что внешне, что похарактеру)))). У неё были преждевременные роды на 34 неделе, малышам пришлось месяц провести в больнице ибо родились 1500г и 1700г, а потом всё нормально было. Первый год конечно непросто, но у неё муж золотой, очень помогал. Сейчас задумывается о 3-м ребёнке(старшим почти 6), но боится, что опять двойня будет и опять мальчишки))).
    О да, я почитала, что вероятность двойни повышается с каждыми последующими родами, и с возрастом. Так что у подруги все шансы))
    А мне мама когда-то говорила, что очень большая вероятность двойни в 33-34 года у женщины (хотя сейчас я читала,что в 35-39 лет). Так вот я узнав, что у меня двойня, я осознала, что мне как раз только что 34 исполнилось (УЗИ в свой ДР как раз делала - вот и подарочек).... Мама как в воду глядела... К слову, в родне двоен не было никогда.

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    можно на меня ? а?

а вообще поздравляю, двойня это супер
    c удовольствием обчихаю! АПППЧЧЧХИИИ!!!! АААПЧХИИИИ! ААААПЧХХХХИ!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>