+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: А кто-нибудь у нас на форуме рожал двойню?

пока не называюсь Гость

dXYPFB

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У нас в садике в группе двойняшки,2 мальчика,у них коляска была не горизонтально две люльки расположены,а друг за другом. Такая точно в любой лифт входит,правда,всё равно с трудом и наискосок ставить придётся. Еще у сестры подруги двойняшки ( сынок и дочка),им уже 5. Тяжело было по первости,ей очень муж помогал,вплоть до того,что с 22.00-2.00 сама мама спала,не вставая-это было её время отдыха. Это одно кормление муж кормил сцеженным молоком,потом смесью. Дальше в течении ночи она к ним вставала,не беспокоя мужа. Подруга говорит хотят третьего попозже. У этой подруги их мама ( бабушка этих двойняшек) сама двойняшка.
    У тебя,видимо,фоликулы зреют с двух сторон одновременно. Мне такое говорили на УЗИ,сказали предпосылки к двойне. Но увы...
    Вспомнила у меня на работе ,в моем бывшем Управлении работали две девушки и у обоих сестры двойняшки + у каждой еще младший брат..... еще говорят двойняшки-это редкость
    Серьёзно, такая коляска влезает?! По-моему, они за счёт того, что длинные, как лимузин, совсем не впишутся в лифт... Я со своей Инглезиной еле входила в лифт- коляска до упора, ручку складываем, чтобы места не занимала, я впечатываюсь в ручку, лифт двери практически мне по попе закрывает... Но если у кого-то влезает, то нужно будет на всякий случай всё же сравнить замеры колясок и лифта... а вдруг... половиной головной боли стало бы меньше)
    Насчёт фолликулов - несколько раз за этот год приходилось делать УЗИ, каждый раз только в одном яичнике фолликул зрел. Мне гинеколог сказала, что вполне может быть, что и в одном яичнике сразу несколько фолликулов созревают. Да в общем-то какая теперь уже разница)
    Вот точно - насчёт редкости уже сомнительно, на форуме у всех практически минимум по одному примеру есть))

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала(КС) двойню) Тоже есть старший, мальчик, когда родила малявок(мальчик и девочка), старшему было 6 лет. Родила 3000 и 3200 на сроке 38 недель, но у нее была угроза чтоли и что-то еще, ей скобки вроде ставили на сроке 20 недель(я точно не помню, но вроде так). Рожала в РД при 20 ГКБ, говорила, что носились как с родной) и всем роддомом ходили смотреть, как она кормит сразу двоих грудью)))))))))
    Позитивно) Жаль, 20ГКБ - не ближницйсвет. Насчёт скобок - ятак поняла, ихставят, когда есть угроза растягивания шейки вследствие большого веса плодов и/или многоводия. И вроде как если общий вес детей больше 6 кг, то это показание к КС. Складывается впечатление, что это мой случай, но этого уж я меньше всего опасаюсь.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Позитивно) Жаль, 20ГКБ - не ближницйсвет. Насчёт скобок - ятак поняла, ихставят, когда есть угроза растягивания шейки вследствие большого веса плодов и/или многоводия. И вроде как если общий вес детей больше 6 кг, то это показание к КС. Складывается впечатление, что это мой случай, но этого уж я меньше всего опасаюсь.
    ))) Забыла поздравить))склероз)) главное здоровья, тк беременность двойней-это все-таки не совсем "рядовая" беременность))так что пусть беременность будет легкой среди двойняшковых и здоровья)))))много много))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Вот точно - насчёт редкости уже сомнительно, на форуме у всех практически минимум по одному примеру есть))
    Неее...сейчас уже не редкость далеко!!!!!Экология чтоли??)) ну серьезно-на каждом шагу!!по-крайней мере вот у меня по предыдущему месту жительства была двойня в соседнем доме, по новому адресу в соседнем доме двойня тоже, у подруги двойня, у подруги детства мужа тоже двойня(рожала сама, на 6-7 мес, два мальчика, меньше 2 кг чтоли были-сейчас уже годовалые карапузы(тоже со старшим мальчиком девочка еще "принесла" мальчуковую двойню))) так что какая редкость, наоборот сплошь и рядом))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я поздравляю!!!!
    и хочу посоветовать только одно - береги себя по-максимуму во время беременности!
    У меня очень близкая подруга родила двойню на Пасху (!), причем в 28 недель. И это нередко (ранние роды). Знаешь, я пугать не хочу, но вот у неё один сынок уже дома, а второй до сих пор в больнице (с апреля!). Ей ооочень тяжело пришлось. Я к чему это... БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! Потому как двойни сейчас не редкость, но и преждевременные с двойней - уже прям "закономерность". Поэтому будь предельна внимательна к себе, по возможности БОЛЬШЕ ЛЕЖИ, даже если тебя ничего не беспокоит, забудь про то, что надо себя в чем-то ограничивать. Вес для двойни - очень важный показатель! Терпения тебе, здоровья, и мега-удачи!
    =======

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ))) Забыла поздравить))склероз)) главное здоровья, тк беременность двойней-это все-таки не совсем "рядовая" беременность))так что пусть беременность будет легкой среди двойняшковых и здоровья)))))много много))
    Бааааальшущее спасибо!!

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я поздравляю!!!!
    и хочу посоветовать только одно - береги себя по-максимуму во время беременности!
    У меня очень близкая подруга родила двойню на Пасху (!), причем в 28 недель. И это нередко (ранние роды). Знаешь, я пугать не хочу, но вот у неё один сынок уже дома, а второй до сих пор в больнице (с апреля!). Ей ооочень тяжело пришлось. Я к чему это... БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! Потому как двойни сейчас не редкость, но и преждевременные с двойней - уже прям "закономерность". Поэтому будь предельна внимательна к себе, по возможности БОЛЬШЕ ЛЕЖИ, даже если тебя ничего не беспокоит, забудь про то, что надо себя в чем-то ограничивать. Вес для двойни - очень важный показатель! Терпения тебе, здоровья, и мега-удачи!
    Спасибо!!! Буду очень стараться! Слава Богу, на работу ещё из предыдущего декрета не успела выйти, так что уже радуюсь тому, что всё сонно-вялое и слегка токсикозное самочувствие можно спокойно пересиживать дома.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    если речь о гкб 20 в районе медведково-бабушинской, то радуйся, что далеко. не надо туду совсем.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    еще была у нас девушка - мама близнецов, ее ник kurr, если не ошибаюсь... ее сыновьям уже года по 4 наверное))
    и еще у дочери в группе в садике двойняшки, мальчишки, совсем не похожи друг на друга, но очень забавные и добрые.
    Держись, будет нелегко, но оно того стоит! Поздравляю)))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Кажется, даже 2 девочки у нас с двойнями.
    У коллеги дочь двойню родила, тоже стала мамой тоих детей Тяжело. Но ей помогают, няня у них есть. В общем, справляются.
    Ты главное береги себя вдвойне! Ну и поздравляю вас! Хорошей беременности и родов в срок!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>