+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: А кто-нибудь у нас на форуме рожал двойню?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Смотри, могу и почихать)))
    пока не чихай, а то вдруг на меня попадет. я тут в панике прислушиваюсь к себе, как бы не двойня, а то оба яичника знать о себе дают, вот переживаю как бы не два желтых тела и не две яйцеклетки и соответственно не два плода, а то я с ума сойду
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Спасибо! Вот кстати тоже больной вопрос - девочки писали, что малышей ещ с месяц в больнице держат. Я так понимаю, что маму то при этом выписывают. И вот как тут с ГВ быть... НАверно можно месяц сцеживать, теоретически.. И всё равно к ним каждый день приходить, и кормить.. Но ведь всё равно их там смесью кормить будут, когда меня нет... И самой продержаться месяц на многоразовых сцеживаниях, чтобы потом кормить.. Дочь я до двух лет кормила, поэтому сейчас сложно думать, что в этот раз может получиться не так удачно..
    наш племянник месяц лежал в больнице, родился раньше срока.
    Дианка сцеживалась, носила ему молочко, до сих пор кормит. Им 1.6
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    пока не чихай, а то вдруг на меня попадет. я тут в панике прислушиваюсь к себе, как бы не двойня, а то оба яичника знать о себе дают, вот переживаю как бы не два желтых тела и не две яйцеклетки и соответственно не два плода, а то я с ума сойду
    Ты еще на узи не была что ли?
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты еще на узи не была что ли?
    нет, я решила до 12 недель ну или если сделают бесплатно в жк (сегодня пойду ставать) то сделаю.
    =======

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    еще была у нас девушка - мама близнецов, ее ник kurr, если не ошибаюсь... ее сыновьям уже года по 4 наверное))
    и еще у дочери в группе в садике двойняшки, мальчишки, совсем не похожи друг на друга, но очень забавные и добрые.
    Держись, будет нелегко, но оно того стоит! Поздравляю)))
    Спасибо! И спасибо за подсказку про Kurr, помню её по старому форуму.

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Кажется, даже 2 девочки у нас с двойнями.
    У коллеги дочь двойню родила, тоже стала мамой тоих детей Тяжело. Но ей помогают, няня у них есть. В общем, справляются.
    Ты главное береги себя вдвойне! Ну и поздравляю вас! Хорошей беременности и родов в срок!
    Спасибо! Мы вот уже тоже подумываем к свекрам переехать, всё проще будет вместе справляться...

Пока не называюсь Гость
    А может лучше присоединяйся, а? Будем вместе с ума сходдить - всё веселее)))
    ЗЫ: у нас срок практически одинаковый)

Пока не называюсь Гость
    наш племянник месяц лежал в больнице, родился раньше срока.
    Дианка сцеживалась, носила ему молочко, до сих пор кормит. Им 1.6
    Но смесью же ребёнка наверно в больнице тоже докармливали? То есть чисто ГВ наверно не удалось сохранить? Хотя наверно с двойней малореально только а ГВ в итоге выползти...

Но смесью же ребёнка наверно в больнице тоже докармливали? То есть чисто ГВ наверно не удалось сохранить? Хотя наверно с двойней малореально только а ГВ в итоге выползти...
    ну в больнице докармливали, а дома она только грудью. правда были периоды смеси немного, но это было связано с антибиотиками Дианки, пару недель на смеси а потом опять грудь. в общем главное желание.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А что значит "месяц лежали" - в больнице? И она, и дети? Или только дети? 7 месяцев - вроде характерно для тройни, наверно для двойни всё-таки рановато.Я себя готовклю к 36-37 неделям, как везде пишут.
    Дети лежали,так как родились недоношенными.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8