+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: А кто-нибудь у нас на форуме рожал двойню?

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Здоровья,легкой беременности,доносить своих малышиков до срока и терпения Опарина действительно хорошее место для рождения деток и знаю,что если что, то там очень хорошая система выхаживания деток. Подруга там родила замечательную тройню на 36 недельке,сейчас такие лапы чудесные. P.s. Еще раз терпения в дальнейшем
    Спасибо за пожелания)
    А вот можно поподробнее - подруга на Опарина как рожала- просто приехала при схватках, или наблюдалась там и потому там рожала, и с контрактом или без?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания)
    А вот можно поподробнее - подруга на Опарина как рожала- просто приехала при схватках, или наблюдалась там и потому там рожала, и с контрактом или без?
    Поздравляю с беременностью))) рядом с Опарина живешь? Значит соседи)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Поздравляю! По теме у моей подруги двойня, два мальчика, чем дальше, тем больше непохожи друг на друга, что внешне, что похарактеру)))). У неё были преждевременные роды на 34 неделе, малышам пришлось месяц провести в больнице ибо родились 1500г и 1700г, а потом всё нормально было. Первый год конечно непросто, но у неё муж золотой, очень помогал. Сейчас задумывается о 3-м ребёнке(старшим почти 6), но боится, что опять двойня будет и опять мальчишки))).
    О да, я почитала, что вероятность двойни повышается с каждыми последующими родами, и с возрастом. Так что у подруги все шансы))
    А мне мама когда-то говорила, что очень большая вероятность двойни в 33-34 года у женщины (хотя сейчас я читала,что в 35-39 лет). Так вот я узнав, что у меня двойня, я осознала, что мне как раз только что 34 исполнилось (УЗИ в свой ДР как раз делала - вот и подарочек).... Мама как в воду глядела... К слову, в родне двоен не было никогда.

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    можно на меня ? а?

а вообще поздравляю, двойня это супер
    c удовольствием обчихаю! АПППЧЧЧХИИИ!!!! АААПЧХИИИИ! ААААПЧХХХХИ!!!

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Поздравляю! желаю спокойных детишек! выкормить грудью - так же реально и двух тоже Есть положительный опыт у знакомой
    Спасибо! Вот кстати тоже больной вопрос - девочки писали, что малышей ещ с месяц в больнице держат. Я так понимаю, что маму то при этом выписывают. И вот как тут с ГВ быть... НАверно можно месяц сцеживать, теоретически.. И всё равно к ним каждый день приходить, и кормить.. Но ведь всё равно их там смесью кормить будут, когда меня нет... И самой продержаться месяц на многоразовых сцеживаниях, чтобы потом кормить.. Дочь я до двух лет кормила, поэтому сейчас сложно думать, что в этот раз может получиться не так удачно..

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Это так здорово!-дети,да еще и двое! Класс! Желаю Вам безоблачной беременности и родов! Пусть малыши растут в животе у мамы.
    У кого-то в семье есть подобные случаи?
    На Опарина по скорой не принимают. Только контракт или квота. Случаи с двойней там частое явление. Сама там рожала в 2009 и выбрала как раз из-за сильной педиатрии. Правда,наблюдалась я тоже там.
    Спасибо)
    Да в том-то и дело, что ни у меня, ни у мужа никогда двоен в роду не было, поэтому конечно для меня эта новость была как гром среди ясного неба)
    Квоту, я так поняла, на Опарина получить шансов практически нет. У меня невестка (наверное, невестка... жена брата моего мужа) в этом году зимой там рожала, до этого там наблюдалась. С ооооочень непростым течением беременности, я о таких сложностях первый раз слышала. Но по квоте так и не смогла рожать, пришлось контракт брать. А что уж говорить об обычной двойне... В принципе, в любом случае думала параллельно с ЖК туда походить, нужно будет заодно узнать, как в этом случе быть. Просто контракт только на роды делать - можно промахнуться, т.к. не факт, чтодо 36-недель детки дотерпят, а на более длинный период - с финансами и так очень непросто сейчас, а будет ещё сложнее...

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью))) рядом с Опарина живешь? Значит соседи)))
    Спасибо
    Ну, не то чтобы совсем рядом, но Опарина онозначно самый ближний вариант.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания)
    Она сначала на сохранении там пару раз полежала,а затем она получила квоту и соответственно по ней и рожала и деток еще где-то несколько недель там наблюдали. Если не ошибаюсь можно к ним приехать и узнать что там с квотами,т.к.иногда у них бывает недобор по ним. А на самом деле двойня это очень здорво и малышам хорошо,т.к. всегда есть кто-то рядом для игр и поддержки,да и маме после годика уже проще,чем с одним,малыши сами находят себе развлечения,главное направить все это в нужное русло единственное все таки потом постепенно приучить малышей спать и кушать в одно время друг с дружкой.
    =======

Пока не называюсь Гость
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Она сначала на сохранении там пару раз полежала,а затем она получила квоту и соответственно по ней и рожала и деток еще где-то несколько недель там наблюдали. Если не ошибаюсь можно к ним приехать и узнать что там с квотами,т.к.иногда у них бывает недобор по ним. А на самом деле двойня это очень здорво и малышам хорошо,т.к. всегда есть кто-то рядом для игр и поддержки,да и маме после годика уже проще,чем с одним,малыши сами находят себе развлечения,главное направить все это в нужное русло единственное все таки потом постепенно приучить малышей спать и кушать в одно время друг с дружкой.
    А, понятно. Спасибо, нужно будет правда узнать, т.к это наверно оптимальный вариант был бы...
    Хех, эти все тонкости, радости и усталости взращивания - так далеко... Сейчас бы это всё уберечь и доносить... Надеюсь, прорвёмся

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Посмотри все наши тусовки (Детки июль-август 2009). Наша Юля Джули3004 с двойней очень много писала и про роди и про быт :-)
    Кстати, она их доносила, хотя обычно двойни рождаются раньше.

А за вас очень рада и подержу кулачки!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>