+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: А кто-нибудь у нас на форуме рожал двойню?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    это ж здорово!!! конечно тяжело .... но .

не по теме: у нас в подъезде живет семейная пара - молодые ребята .... тут в выходные гуляем с Дахой во дворе, видим картину: она выезжает с коляской для двойни ...... а за ней следом ее муж с обычной коляской ..... разговорились, родила она на 39-й неделе, беременность без проблеммная, УЗИ до последнего дня показывало близнецов - мальчиков, а по факту оказалось : близнецы мальчики + девочка. Мальчики родились по +- одинаковые в районе 2,5 кг., девочка родилась 2,1 кг.
    Ребята в шоке прибывают
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не обязательно, если дети доношенные. Моя знакомая родила обоих по 3200. Все зависит от веса. Старайся кормить сама, иначе на смесях разоришься. Она кормила до 1.5 лет. Однажды, на улице я кормила одного, она - второго - и такое бывает
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я на Опарина начала ездить еще за месяц до беременности, но так вышло,что только сдала все анализы и в след.цикл забеременела,поэтому после установления беремнности ездила по собственной инициативе, а не по необходимости. Единственное мое усугубление-это предыдущий выкидыш за год до этой беременности. Собственно,поэтому туда и решила податься. Что касается квоты ,то это почти нереально,но самое смешное,что там так много бюджетников,что диву даешься. Когда я рожала у меня сложилось впечатление,что на нашем этаже мы вдвоем(палата двухместная была) контрактники. Я вентилировала этот вопрос, т.к в анамнезе имею полостную операцию , на момент родов 2 года,правда, не по гинекологии, короче,мне ответили, направление на квоту рассматривают и подписывают по определенному перечню заболеваний,утверженному данной мед.структурой. Само направление дает ваш лечащий врач,видим,она и решает дать/не дать. Но получив эту квоту не факт ,что вам ее одобрят в Министерстве Здравоохранения.
    Слышала мнение,что задобривают врача,тот выдает направление и пробивает,чтобы его завизировали, а дальше в Министерство. И стоит это горазжо меньше контракта. Но
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    вот это здорово! двойня - мечта моя, хотя и страшновато, конечно! Береги себя, пусть у вас все хорошо будет!
    Конечно, с двумя малышами тяжко, знаю по опыту близких знакомых, но тут нужно заранее настроиться на нужную волну...
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    А, понятно. Спасибо, нужно будет правда узнать, т.к это наверно оптимальный вариант был бы...
    Хех, эти все тонкости, радости и усталости взращивания - так далеко... Сейчас бы это всё уберечь и доносить... Надеюсь, прорвёмся
    Главное меньше нервничать,побольше отдыхать и не читать всяких страшилок,а также выполнять указания врача и все будет хорошо
    =======

Пока не называюсь Гость
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Читая вас, осознала, что мне повезло))
    Очень порадовали примеры из жизни, показывающие, что можно и до конца срока доносить, обойдясь без ранних родов - я тоже так хочу) Тут правда одно "но" - у меня дочь родилась почти 4 кг (хотя не могу сказать, что я её раскормила - я во время беременности набрала 6 кг только), она в меня крепышка, тяжелокостная, да и папу мелким не назвать. Вот есть ли шансы, что двойняшки могут в этом варианте быть биже к трём килограмчикам? Я так поняла, что это определяющий фактор и для ранних родов, и для кесарева. Если бы повезло, и они не были крупняшками, то шансы доносить до конца конечно увеличились бы.

K_Yulia, спасибо за подсказку темы! Действительно, её проштудирую, прежде чем Юлю доставать вопросами

MarinkaS, прикол) Девочка пошла бонусом и сюрпризом)Я надеюсь, что мне всё-таки верно определили двоих, и третий там нигде не псрятался А вот скажи - у вас в подъезде лифт грузовой? Или маленький? У нас маленький, вот теперь задумываемся о поиске другой квартрры - ни одна коляска для двойни туда не влезет...

Рыжик, буду пытаться кормить, конечно! Вот наверно СС уже не получится, но это уже из другой оперы.

Foxy, да, вот это больше похоже на реальное положение дел. Так что надо думать как оформить контракт, а если с квотой ВДРУГ получится, то это будет приятным сюрпризом

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    поздравляю! двойня - это мега круто! моя мечта))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    [QUOTE=Пока не называюсь;492277]Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Читая вас, осознала, что мне повезло))
    MarinkaS, прикол) Девочка пошла бонусом и сюрпризом)Я надеюсь, что мне всё-таки верно определили двоих, и третий там нигде не псрятался А вот скажи - у вас в подъезде лифт грузовой? Или маленький? У нас маленький, вот теперь задумываемся о поиске другой квартрры - ни одна коляска для двойни туда не влезет...

У нас два лифта - грузовой и пассажирский - так что с этим проблемм нет
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас в садике в группе двойняшки,2 мальчика,у них коляска была не горизонтально две люльки расположены,а друг за другом. Такая точно в любой лифт входит,правда,всё равно с трудом и наискосок ставить придётся. Еще у сестры подруги двойняшки ( сынок и дочка),им уже 5. Тяжело было по первости,ей очень муж помогал,вплоть до того,что с 22.00-2.00 сама мама спала,не вставая-это было её время отдыха. Это одно кормление муж кормил сцеженным молоком,потом смесью. Дальше в течении ночи она к ним вставала,не беспокоя мужа. Подруга говорит хотят третьего попозже. У этой подруги их мама ( бабушка этих двойняшек) сама двойняшка.
    У тебя,видимо,фоликулы зреют с двух сторон одновременно. Мне такое говорили на УЗИ,сказали предпосылки к двойне. Но увы...
    Вспомнила у меня на работе ,в моем бывшем Управлении работали две девушки и у обоих сестры двойняшки + у каждой еще младший брат..... еще говорят двойняшки-это редкость
    Последний раз редактировалось Foxy; 15.09.2011 в 21:13.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пока не называюсь Посмотреть сообщение
    А что значит "месяц лежали" - в больнице? И она, и дети? Или только дети? 7 месяцев - вроде характерно для тройни, наверно для двойни всё-таки рановато.Я себя готовклю к 36-37 неделям, как везде пишут.
    У меня подруга рожала(КС) двойню) Тоже есть старший, мальчик, когда родила малявок(мальчик и девочка), старшему было 6 лет. Родила 3000 и 3200 на сроке 38 недель, но у нее была угроза чтоли и что-то еще, ей скобки вроде ставили на сроке 20 недель(я точно не помню, но вроде так). Рожала в РД при 20 ГКБ, говорила, что носились как с родной) и всем роддомом ходили смотреть, как она кормит сразу двоих грудью)))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>