Спасибо девочки. Но я спрашивала как мне поступить в конкретно моем случае, а не кого мне крестным делать. Родственники- крестные для меня КАТЕГОРИЧЕСКИ нет. Просто НЕТ и все (это для тех кому не понятно). Я с этой клиенткой ОЧЕНЬ хорошо общаюсь, мы делимся секрета, в гости ходим друг к другу, подарки делаем. Каждый день списываемся созваниваемся. Мне она нравится и к детям трепетно относится. Это не совсем чужой мне человек.
У меня крестная вообще из другого города, мамина подруга. Но мы часто и очень хорошо общаемся и знаю, что чтобы не случилось я всегда могу на нее положиться как морально, так и материально. По такому же принципу и для детей выбираю. Знаю, что если что крестные Феди помогут ему. Они часто и много с ним общаются и активно участвуют в его жизни. Все мои родственники не верующие, родственники мужа, наверное еще и имя Фединого не запомнили, не говоря уже о Варваре (это я утрирую конечно, но в нашей жизни они никак не присутствуют) и что их делать крестными??? Тогда уж вообще лучше не крестить.