в прошолм ноябре были в Мюнхене и его окрестностях
волшебно, но надо брать машину
в прошолм ноябре были в Мюнхене и его окрестностях
волшебно, но надо брать машину
Мы сначала в Прагу хотели,но раз вы были уже...
Я бы на вашем месте Италию больше рассматривала.
Но я скажу,в любом случае на 3 дня по деньгам невыгодно получится.
Я всю голову себе сломала пока выбирала уикенд-тур за более-менее приличные деньги.Италия меньше 67 без виз никак.
А если за 50-55,то там вообще программа-отстой и это с бешеными стыковками и отсутствием экскурсий.
В общем в итоге решили если уж платить огромные деньги за 3 дня,то ехать куда-то в волшебство...решили "увидеть Париж и умереть")))это была идея мужа.
А так мне очень понравился вариант Прага за 44 т.р.с экскурсиями и визой.
Так что у вас уйма вариантов.
а смысл переплачивать за экскурсии?
когда можно самим все посмотреть (и даже больше чем в экскурсиях)
ну так значит пора приобретать опыт:о))
В посольство надо один раз сходить отнести документы и один раз забрать. Муж не сможет выделить на это время? Еще очереди в традиционных горнолыжных посольствах не начались, так что все можно сделать с той же скоростью, что вы бы сдавали документы в агенства. Короче, вы сами себе придумываете отговорки, я считаю.
Если в Италию - там визовый центр - еще проще и быстрее сдаваться. На австрийскую я сдалась за полчаса, правда дело было в мае. Получать - вопрос 5 минут.
В немецкое посольство очереди побольше (в том числе на получение) в любое время года.
я в европу езжу так:
1. покупаю билеты через интернет
2. бронирую гостиницу через www.booking.com (бронь занимает 2 минуты, сайт поддерживает русский язык)
3. читаю сайт нужного мне посольства - выясняю их требования к пакету доков на визу
4. подаю доки в посольство (пара часов), забираю доки из посольства через 3 дня (полчаса)
5. покупаю путеводители, отмечаю те места, что интересны, по ним шуршу в инете допфино и составляю свой путеводителй
пп 1-3 делаются не выходя из дома
ну вот и все
поверь, ничего сложного и ты приобретешь опыть самостоятельных поездок, а они дешевле и ГОРАЗДО интереснее
а самое главное.. ) после первой такой организаци появляетсятакой драйв))) и хочется все больше и больше планировать)))))))))))