К вам на довольствие встать можно? :-) При таком "однообразии"?
А Кефир, питьевые йогурты пьёт? Молоко,кисели,морсы?
Овощи какие? (Тыква,броколли,кабачок,марковь, капуста). Всё это иногда для разнообразия можно заливать яйцом.
Фруктов побольше.
Сыр. Иногда бутеры с маслом и сыром можно.
Общий стол
Любит котлеты, курицу, макароны, масло очень
Сегодня ели борщ, на ужин сейчас пойдем котлеты с пюре кушать и пить морс с вафлей или кефир, смотря что будет
Соленые огурцы еще мож дам)))
А вообще ест все, включая селедку, в умеренных количествах
а у нас ещё однообразнее, но правда мы и помладше вас
завтрак - каша из коробок (одна из 4-х);
обед ассорти из овощей (капуста, морковь, картошка, лук, болгарский перец, кабачок, помидор, зеленая фасоль) и мясо (курица, индейка, говядина, свинина, говяжий язык);
полдник (творог или фруктовое пюре гербер или фруто няня)
ужин - каша из коробок или ГВ
ночью - ГВ раза 3-4 за ночь и обязательно под утро
между делом печеньки, баранки, огурцы, фрукты, компот Агуша, кефир
Как и обычные блины, только кефира поменьше и кабачки на мелкой терке в тесто, все на глаз (яйцо, соль, сахар, кефир, кабачки, мука, сода, без дрожжей).
Рагу: мясо кусочками заливаю водой, чтоб просто покрыло мясо, закипело - туда любые овощи кубиками, соль, тушу до готовности, для аромата зелень в конце (в общем, принцип супа, тока воды минимум).
А зачем блендерить вам уже?
Могу посоветовать из нашего хит-меню молочную вермишель - варишь просто вермишельку в молоке, густоту по вкусу.