Плов, макароны по флотски, тефтели. из супов щи, со щавелем тут попробовали.
Овощи тущёные(броколли,тыква,томаты).
Фрикадельки
Вообще у Вас хороший рацион. У нас он более однотонный.
Совсем нет запеканок (имею в виду полноценное блюдо, с мясом, птицей) - у меня это основа рациона, так удобно, закидываешь всё в духовку, ставишь её на таймер и забываешь. Вечером приходишь и ужинаешь %) Тушеное мясо с овощами люблю очень, тоже всем полезно и легко.

Это называется однообразный рацион? Я тогда про свой вообще молчуМожно я к вам 6-ой жить пойду?
А по теме как вариант - сердечки куриные тушенные в сметане и потом смешанные со спагетти. 20 минут на готовку.
все я под сталом, мы едим более однообразно, но я очень люблю блюда из духовки, запекаю все и вся)))мы только говядину не едим. а еще можно курицу в сметане, запеканки +1 ленивая свинина вообще в ходу у нас. тефтели, из супов щи и борщ у нас рулят. ну сейчас грибной, картофельный(он же овощной) котлеты рыбные на ура идут. Но блины и пирожки на ужин, это выше моих послеработы сил)))). А вообще я очень уважаю журнальчик "Люблю Готовить" там есть рубрика Без особых затрат, я там много рецептов взяла на заметку
Последний раз редактировалось Мышка Маня; 14.09.2011 в 22:04.=======
Из супов можно добавить гороховый, с индейкой и зеленой фасолью, шурпа (его очень просто готовить и безумно вкусно и сытно получается)
На завтраки я обычно что-то пеку, вернее пеку с вечера, когда муж за дочкой присматривает. Пироги, кексы, булочки, блинчики с начинкой (можно их же и заморозить, чтобы на всякий случай были), ребенку каша каждое утро и что-то из выпечки.
Мясное можно приготовить куриную печенку в сметане, азу по татарски, мясо я еще под овощами готовлю, перец фаршированый, киш с разными начинками.
А вообще я постоянно тусуюсь на двух сайтах у Анастасии Скрипкиной и на готовим дома. Огромный выбор блюд легких и быстрых в приготовлении.