Голосование: Способ зачатия у "старичков" со стажем более 3 лет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Mного ли у нас забеременевших естественным путём после 3 лет и более стараний?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Леночка как я тебя понимаю ( сама гоню от себя все мысли связанные с ЭКО (( но у меня то другая ситуация у нас есть один ребенок и в принципе если не выйдет то что ж делать значит судьба такая... но все же в глубине души я очень верю с то что все обязательно получится )

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, а почему вы так категоричны к эко??
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Эххххх, а мне чего то так страшно идти на Эко
    Боюсь
    Мы уже к 5-летнему рубежу подползаем. Уже наверное нельзя больше тянуть, но я НЕ ХОЧУ! Я уже так устала от всех анализов и других процедур, а при Эко это же неизбежно....
    Вот цепляюсь за какие то надежды , что муж курить бросит , другие проблемы со здоровьем уладит и всё само случиться...
    И ещё... Вот уж не думала , что когда нибудь это напишу, но я уже как то и не хочу делать все эти усилия ради гипотетических детей. Ведь шансы успешного завершения не так уж высоки (( Ещё два года назад я была готова на всё!!! Уж сколько моей кровушки было вылито. Лучше бы сдала её в банк крови. Больше бы пользы было. ( тем более у меня универсальная группа крови)
    Скорей всего это временное явление и своеобразная защита моего организма от постоянных расстройств и истерик... А с другой стороны боюсь, что когда нибудь я таки опомнюсь, но будет поздно... И конца каждого цикла всё равно жду с замиранием сердца. И первый день мазни для меня каждый раз маленький конец света
    передохни, на эко надо идти позитивно настроенное и с уверенностью что все получиться
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, а почему вы так категоричны к эко??
    Как мне кажется, моя проблема в том, что я слишком много инета перелопатила + Жена брата перед моими глазами год назад через всё проходила ( неудачно) и в красках всё мне описывала. Хорошие примеры мне уже забылись, а вот плохие автоматически проецирую на себя
    + цена У нас в среднем на один протокол $15,000- $20,000 надо насобирать
    + я сдалась... Мне безумно стыдно перед всеми. Муж и родители спят и видят , а я всё ... не хочу больше...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    В Апреле мы с мужем решились идти на Эко . Наш РЭ нам сказала сдать очередные анализы. Как всегда у меня всё как у космонавта. Муж должен был пойти сдать своих живчиков , но за день до этого начал со мной заигрывать, но я его остановила , напомнив что для теста необходимо пару-дневное воздержание. Его это взбесило и он мне выплеснул всё что он думает об этих "анализах" . Я ( вспомнив умные фразы из интернета) попыталась поддержать и сказала , что понимаю как это процедура может напрягать, но это надо для нашего общего дела. Видимо хреновый из меня психолог так как он только распсиховался ещё больше. Тут уже я обиделась на него. Мне до сих пор вспоминается моя проверка труб ( тогда я думала на стенку полезу). Я со злости сказала, что если он так не хочет идти, то пусть и не ходит...
    Он не пошёл. С тех пор у меня как отрезало.
    Не хочу больше.
    Он то отошёл и уже готов снова в бой, а я пас...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну тогда это немного другое..
    я понимаю о чем ты.
    у меня в какой-то момент тоже руки опустились и все-все надоело. но тут вдруг сам проснулся муж, даже не пришлось про сг напоминать, рыть инет где сдавать и как. сам подсуетился и все сделал. и начал меня мучить ( как когда-то я его) типа иди,давай...тут как-то второе ( или пятое??) дыхание и открылось..вместе проще, конечно.. чем когда один паришься и физически и морально.... ну мож твой тож подскочит того гляди?
    =======

olchen offline Форумчанин olchen 10
    я редко пишу, но здесь ответила. через 5 лет попыток и обследований забеременели естественным путем. хотя нам врачи говорили, что мы вряд ли сами справимся. а через 9 месяцев после рождения старшей дочки, неожиданно забеременели снова. теперь у нас 2 дочки 3,6 и 2 года. Так что верьте в чудеса девочки! У Вас у всех будут Ваши долгожданные малыши! Я Вам от всего сердца этого желаю!!!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Я была не готова ждать 5 лет чуда, чтобы родить первого ребенка. Итак считаю, что в бесполезно потраченных 3 годах совсем не было необходимости, а мы тоже ждали чуда и верили, верили, верили...Если есть время ждать и верить, то конечно можно. Я вот рожу первого ребенка практически на рубеже 30 и 31 года, а одним малышом мы не хотим ограничиваться, ттт, и вести ребенка в первый класс под 40 лет - этот вариант не для нас.
    И правильно Дочка Варвара написала, что если душа к эко не лежит, то идти на него НЕ НАДО! Надо верить, что все получится, а если в таком настроении, то смысла никакого не будет. И не надо слушать всякие ужасные страшилки!!! все те у кого не получилось с первого раза ясное дело находятся в стрессе, но я уверенна, что 80% точно идут на 2 попытку. И ничего страшного в процедуре эко нет.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    нужен был бы и другой вариант - еще не забеременел. вот бы и позырили статистику :-)))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Извини, а ты в нулях не ошиблась? По моим подсчетам - саааамый дорогой протокол в россии обходится в 200 тыс. рублей. Это если известны кучи сопутствующих заболеваний, требующих дорогостоящих лекарств.
    А про плохие примеры... ну, так можно сразу искать у себя онкологию и помирать ложиться - вон сколько ее вокруг.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>