ага, я уж поняла. извини, я не знала о твоем месте обитания. На самом деле сложно начать, а потом сложно остановиться. А вы вариант эко-туризма не рассматривали? Ведь даже с перелетом-проживанием всяко дешевле получится.
ага, я уж поняла. извини, я не знала о твоем месте обитания. На самом деле сложно начать, а потом сложно остановиться. А вы вариант эко-туризма не рассматривали? Ведь даже с перелетом-проживанием всяко дешевле получится.
К сожалению выйдет почти такая же ценаПерелёт + жильё, а самое главное я не буду получать зарплату или вообще потеряю работу. Если потеряю работу , то потеряю мед страховку. Тогда придётся ещё и на роды деньги собирать, а это ещё где то $10,000- $15,000.
Хотя у нас тут девочки летают на ближние острова и объединяют Эко с отпуском.
Я думаю , что если бы я реально сейчас захотела, то деньги вообще не были бы проблемой, но вот мой негативный настрой![]()
Ленчик, ну ты чего совсем расклеилась? Все получится, главное в это верить!!! У всех организмы разные, у кого-то первая попытка эко удачная, у кого-то нет. Тем более ты пишешь, что у тебя проблем нет, а только у мужа. так что точно должно получиться с первого раза. Мне сложно в такой ситуации давать советы, но подержу за вас кулачки крепко крепко.
Насчет ипотеки, я бы решилась сначала на жилье, т.к потом на ребенка будет уходить очень много средств. Мне кажется проще подстроить свои расходы под ребенка, нежели наоборот. Мы сейчас дом строим, а у нас еще садик планируется, а еще развивалки детские, логопеды и т.д. А мне ж машина еще нужна. В общем конца и края нет. Ну и денег тоже не хватает.
Немного не в тему, но как пример. У сестры соседка 10 лет не могла забеременеть и как только не пытались. Но им около 30. Муж военный и она все время за ним. Они жили до этого в Питере, а потом приехали в Москву и у неё получилось за Б естественным путем, сначала был выкидш на маленьком сроке, а потом получилось еще раз. Сейчас уже срок большой около 30 недель или даже больше.
Главное верить и не отпускать надежды.
А я к вам со своим положительным результатом : ))) на всех большой АПЧИХ!!!!!! недельку через другую готовлюсь ко встречи со своей долгожданной крошечке, мы к ней шли больше 7 лет, кто следил за моей темкой в курсе-сколько слез и стараний нам это стоило-кому интересно про все про все в личку-помогло-не знаю-господь бог, желание, травки муравки - в общем в том месяце было все, а главное мы решились на эко-и именно в момент посещения двух клиник нам в двух местах сказали-что случай запущенный, яичники не работали!!!!! а мы были уже беременные-представьте себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем желаю-не прекращать ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще я час бывала у матронушки!!!!
у меня есть знакомая(мой бухгалтер с бывшей работы). сказала мне такую вещь, мол сначала надо деток, а жилье всегда успется.
А вот детки нет.
Ей сейчас 32. Очень надеюсь, что у неё тоже скоро будет маленькое чудо в животике.
Да у неё есть своя квартира, машна, меха, но нет ребеночка. Я конечно не призываю всех в 20 рожать.
Но не вижу тоже смысла покупать огромную квартиру и потом выплачивать за ней(а на носу уже под 30) а здоровье не то и потом жить в этой квартире и думать уж лучше бы в крохотулечке зато с ребеночком.
Если выплата за квартиру не сильно коснеться здоровья, то можно.
Или действительно ребенок не на столько нужен, что что-то ставиться выше.
Мы с мужем знакомы с моих 17 лет. И с 1 месяца отношений я хотела ребенка, безумно хотела(примерно с того же времени я тут на форуме, читала, изучала и так далее)С 18 мы планировали пассивно, с 19 лет уже более менее активно, а последние пол года я каждый месяц рыдала над тестом. А получилось только в 20 лет. Причем это был пост самый строгий. Я не постилась и муж тоже, но я тогда сказала мужу фразу, что мы не сексом занимаемся, а детей делаем, а в пост это можно.
Может ему лучше видно готовы Вы принять ребенка или нет.
для зачатия можно, а ради удовльствия нет.
у нас именно в этот день и получилось забеременеть.
а до и после мы не занимались.
как-то не до этого было.
а в этот день прижало. муж говорит нельзя, а я сказала (см.выше, причем это я не от балды взяла, а слышала от служителя церкви)