Сообщение от
Lenka2207
Настён, я вот всё больше и больше тоже к расширению сейчас склоняюсь... А там если что можно кредит под Эко взять.
пысы: А ты чего не звонишь мне совсем? Как вы там?
у меня есть знакомая(мой бухгалтер с бывшей работы). сказала мне такую вещь, мол сначала надо деток, а жилье всегда успется.
А вот детки нет.
Ей сейчас 32. Очень надеюсь, что у неё тоже скоро будет маленькое чудо в животике.
Да у неё есть своя квартира, машна, меха, но нет ребеночка. Я конечно не призываю всех в 20 рожать.
Но не вижу тоже смысла покупать огромную квартиру и потом выплачивать за ней(а на носу уже под 30) а здоровье не то и потом жить в этой квартире и думать уж лучше бы в крохотулечке зато с ребеночком.
Если выплата за квартиру не сильно коснеться здоровья, то можно.
Или действительно ребенок не на столько нужен, что что-то ставиться выше.
Мы с мужем знакомы с моих 17 лет. И с 1 месяца отношений я хотела ребенка, безумно хотела(примерно с того же времени я тут на форуме, читала, изучала и так далее)С 18 мы планировали пассивно, с 19 лет уже более менее активно, а последние пол года я каждый месяц рыдала над тестом. А получилось только в 20 лет. Причем это был пост самый строгий. Я не постилась и муж тоже, но я тогда сказала мужу фразу, что мы не сексом занимаемся, а детей делаем, а в пост это можно.
Может ему лучше видно готовы Вы принять ребенка или нет.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.