трубы надо обязательно проверить перед ИИ. и желательно заранее. т.к. как мне один врач объяснял: во время проверки труб реснички в них под напором жидкости в другую сторону поворачиваются - чревато внематочной.
трубы надо обязательно проверить перед ИИ. и желательно заранее. т.к. как мне один врач объяснял: во время проверки труб реснички в них под напором жидкости в другую сторону поворачиваются - чревато внематочной.
Zlatik (06.01.2012)
"У рыжих нет души!" (С) Картман
Katy (28.10.2013)
передумала![]()
Славия (29.10.2013)
Ой, ну не обращай внимания, в мире много глупых людей. Для них можно поискать мнения священнослужителей на этот счет (хотя они тоже всего лишь люди, имеющие право на ложные представления). Проще игнорировать.
У нас родители мужа не знабт про эко, мне все равно, но им лишняя информация ни к чему. )))
Уважаемая Моника. На твои посты всегда десятки негативных откликов. Их количество наводит меня на мысль об их объективности.
Если ты пришла на форум за ответами на вопросы по беременности, то, пожалуйста ограничься ими.
Если будут посты, оскорбляющие или обижающие форумчанок - будет бан.
Девочки, не воспринимайте Монику, как человека с душой.... это по-моему не про неё ...
Воспринимайте это как феномен форума
Она пришла, потому что ей надо. Потому что беременна и есть вопросы
Родит и уйдет. Надеюсь, это временное явление.
Если будет продолжаться этот бред, пишите в личку мне или другим модераторам - забаним. Ибо нехрен нам тут беременных и желающих забеременеть страшилками всякими пугать! Уффф....