Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как воспитательница встречат ребенка который пришел первый раз в сад?

m@r offline СуперСтар m@r 50

Question Как воспитательница встречат ребенка который пришел первый раз в сад?

Мы сегодня пошли первый раз в садик. Пришли к 10.00 на прогулку и гуляли там 1 час возле песочницы. Моя доча всё время стояла возле меня и не хотела идти играть. Мне очень странным показалось поведение воспитательницы: она никак не поприветствовала нового человечка, не спросила как её зовут. Моя растерялась и кажется очень разочаровалась в детском саду(я ей говорила что воспитательница будет с ней дружить и помогать). Воспитательница оказалось где-то на 4-м месяце беременности и не общительная. Площадь для прогулки выбрана очень маленькая (песочница, лавочка, столик, маленький деревянный домик), веранды нет. А на мой вопрос, а если пойдёт дождь, сказали что спрячутся в веранду соседней группы

Наверно я зря нахваливала доче что в садике будет очень здорово и т.д., получается что она разочаровалась от увиденного.

Пока нам сказали в течении недели ходить только на прогулку на 1 час(родителей пускают вместе с детками), а на следующей недели уже пустят в группу до обеда

Вот так прошёл наш первый поход в детский садик, а как вашего ребенка встретила восп-ца?
    Последний раз редактировалось m@r; 14.09.2011 в 23:27.
    =======

Древовидный режим