Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Как воспитательница встречат ребенка который пришел первый раз в сад?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы привели 1-го к 8, деток по очереди встречали, знакомились, за ручку вели в группу и занимали сразу. Плакало мало деток. Вторая воспитательница тоже очень приятная, располагала деток. Если плачет кто - с нянечкой на ручках таскают детей по очереди. Вам просто не повезло с человеком...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, сорри за флуд, вот начинаем вариться в этой каше и понимаем, как важно, чтобы первый воспитатель (да и не только первый) был мега квалифицированный, заинтересованный, мотивированный шевелиться/улыбаться/любить детей.... и за такую скромную ЗП....
    Может уже пора доплачивать в карман, чтоб мотивировать воспитателя на заинтересованность моим ребенком?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за флуд, вот начинаем вариться в этой каше и понимаем, как важно, чтобы первый воспитатель (да и не только первый) был мега квалифицированный, заинтересованный, мотивированный шевелиться/улыбаться/любить детей.... и за такую скромную ЗП....
    Может уже пора доплачивать в карман, чтоб мотивировать воспитателя на заинтересованность моим ребенком?
    У нас приятные вспиталки, обе. Поскольку ясли, то сплошные сюси-пуси с малышами, совсем мелких на руках таскают, чтоб не ревели. Но если кто упирается в группу идти - отдирают от родителей, и в группу особо родителей не пускают, чтоб другие дети не ревели. Советские такие методы.
    Думаю, буду мотивировать денежными подарками по праздникам. В будущем, если будет оставаться до 6-7, буду что-то доплачивать. Но это моя такая позиция, я не считаю, что государство нам все должно поднести на блюдечке с голубой каемочкой.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У нас приятные вспиталки, обе. Поскольку ясли, то сплошные сюси-пуси с малышами, совсем мелких на руках таскают, чтоб не ревели. Но если кто упирается в группу идти - отдирают от родителей, и в группу особо родителей не пускают, чтоб другие дети не ревели. Советские такие методы.
    Думаю, буду мотивировать денежными подарками по праздникам. В будущем, если будет оставаться до 6-7, буду что-то доплачивать. Но это моя такая позиция, я не считаю, что государство нам все должно поднести на блюдечке с голубой каемочкой.

+1!!!Подарки...и т.п...
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    сегодня вторая воспитательница была хорошая, мне понравилась, сейчас уложу спать и напишу подробности
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Во общем сходили сегодня 3 раз уже на 1 час на прогулку, последнии два раза оставляла её одну и уходила. Первый раз, оставшись одна, она расстроилась и немного поплакала, я стояла за заборчиком чтобы меня не было видно, к ней подошла воспитательница, пожалела её, обняла. Потом смотрю взяли книжку и стали ей читать(она у меня очень любит, когда ей читают). А сегодня наблюдала как она сама к воспиталке с книжкой подбегала и просила почитать, но как я поняла ей не почитала эта воспитательница(которая немного бука) а сказала чтобы она сама посмотрела просто книжку. играла в мячик с мальчиком
    В общем и целом я довольна, но 2 воспиталки совсем разные, одна пытается заинтересовать, поиграть, почитать, а другая больше играет роль надзирателя и постоянно им говорит: куда пошёл? туда не ходи, туда не лезь.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2