Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как воспитательница встречат ребенка который пришел первый раз в сад?

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    Мы приши в первый день в 8 часов, переоделись, воспитательница спросила у меня, как зовут ребенка, взяла справку.
    В первые дни нас, мам, пускали в комнату с детьми, мы, как могли, пытались увлечь своих чад, воспитательница доставала игрушки, пыталась игрой собрать детей вокруг себя, отчасти у нее это получалось. Внимание уделяла каждому ребенку, пыталась наладить хоть какой-то контакт.
    Так что ваша ситуация несколько странная на мой взгляд... Интересно, как при таком подходе ребенок должен адаптироваться? С таким же успехом можно ходить на площадку и привыкать к маме соседского ребенка.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    Мы приши в первый день в 8 часов, переоделись, воспитательница спросила у меня, как зовут ребенка, взяла справку.
    В первые дни нас, мам, пускали в комнату с детьми, мы, как могли, пытались увлечь своих чад, воспитательница доставала игрушки, пыталась игрой собрать детей вокруг себя, отчасти у нее это получалось. Внимание уделяла каждому ребенку, пыталась наладить хоть какой-то контакт.
    Так что ваша ситуация несколько странная на мой взгляд... Интересно, как при таком подходе ребенок должен адаптироваться? С таким же успехом можно ходить на площадку и привыкать к маме соседского ребенка.
    Вот...вот... она стояла в сторонке и наблюдала за детьми, иногда высказывая замечания по поводу, туда не ходи, песок не трогай(мокрый), что у тебя с ботинком я спрашиваю(у мальчика липучка не держалась на ботинке и болталась), а ну вернись назад и т.п.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Странное поведение... наши воспиталки как курочки-наседки квохтали над каждым малышом. И пытались вовлечь в беседу, и рассказывали, и на руки брали, и всякие обнимашки-целовашки устраивали. Но нам с воспиталками вообще очень повезло, они мега-позитивные и внимательные.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

странная какая , плюсанусь
    мы пришли 1 сентября к 8 утра в группу
    у нас взяли справочку, ребенка за ручку, спросили как зовут, кстати мам тоже пустили
    и так пускали первые дни всегда, гулять никто не гулял, все забирали своих чад в 10 часов
    сейчас оставляю Анюту до 11, т.е. на прогулку часовую
    спецом выхожу в 10,45 и стою у забора смотрю как они гуляют
    воспиталка бегает с платочком-носы всем вытирает, в песок кстати всем разрешает играть!, отряхивает им ручки., поправляет шапочки, ботинки , целует, обнимает!!!! но и замечания тоже делает чтобы не убегали не отнимали друг у друга игрушки и тд
    ну ваша какая то прям бука...вроде и беременная - может гормоны так действуют?
    но у нас правда ясли..может в младшей группе так не сюсюкаются?
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    сегодня с утра будет другая воспитательница, которая вчера была во вторую смену, посмотрим как она нас встретит.

Я что-то всю ночь плохо спала.... всё переживаю и уже не хочу отдавать дитё в садик, я ведь дома сижу с мелкой. Отдаю в садик в надежде что мне полегче станет, вообщем посмотрю как будет адаптация проходить, если совсем плохо, то может и не будем совсем ходить
    =======

Комбинированный просмотр