Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Очень грустная тема

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Очень грустная тема

Пишу с айпки,простите за сумбурность и ошибки,тяжко мне на нем печатать.Не знаю с кем поделиться,чтоб поняли.Не знаю,почему я безумно тяжело переживаю гибель команды Локомотива,я реву,я читаю инфу про них, я не могу понять и принять эти смерти,не знаю почему,реально как родные люди,может потому что отдыхали с другой хоккейной командой нетак давно,общались с женами,или повлияло реально ощущение всей России и ближнего зарубежья,эта горечь утраты.9 мы узнали,что ушла с ними наша одноклассница,которую даже на сайте МЧС не могут правильно написать,она там не Шалина Елена Михайловна, а Шавина. Экипаж забыт...Лена только весной отучилась и пошла работать,ездили к ней на кладбище,над ней так и летают любимые самотлеты....Сегодня узнаю,что у хорошего друга отец умер,а он был так близок,позавчера у знакомой из нашего района муж,еще один мужчна со двора в Турции умер.А у меня сентябрь все праздники-праздники,а радоваться нечему.Локо комом в горле стоит,все ребята перед глазами,ищу инфу о них,такими родными,помимо своих стали...Пишу и не знаю зачем,поговорить с кемНибудь хочется.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 15.09.2011 в 00:35.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Древовидный режим