А мне до сих пор не верится....как так? были люди - нет людей...причем команда - их все знали... я так надеялась, что кто-то спасется-найдется-выживет... страшно все это так(((
Жень, я такая же пришибленная хожу с того момента, как узнала о трагедии, до сих пор в голове не укладывается как это- Были,молодые,красивые, с целями поставленными в жизни, жены,дети...и нет их... Экипаж-вообще отдельная песня, у меня отец с авиацией связан был очень долго, мама стюардессой работала, круг общения был именно авиационный,и потому мне сейчас дико, что о погибшем экипаже либо ничего, либо "Самолет разбился из-за банальной ошибки блондинки-ручник снять забыли"...идрическая сила..ну как так можно????
я тв вообще не смотрю, в нете темы не читаю. Просто времени нет и желания. Итак все ясно про наше гос-во.
мне было Булгарию очень жалко.
Я по первости прятала голову в песок,нашу тему тут не сразу прочитала. Мне мама сказала об авиакатастрофе,потом зашла сюда и понеслось.....яндекс....новости....Жутко! Жалко! Просто нет слов. Но ТВ не смотрю вообще,практически.
Про Булгарию узнала на отдыхе,случайно включив ТВ пока гладила. И просто остолбенела.
А ты старайся, по возможности,отвлекаться на семью. Жень,пройдет,психика должна это пережить,прожить это состояние,без этого никак. У меня было такое,когда лучший друг мужа ,они вместе с пеленок,разбился на машине. Я не могла в это поверит,я не хотела,я думала о том,почему Бог его не уберег....такой рой мыслей был. Парню 27 лет. Он только недавно был у нас. Должен был быть крестным нашего сына. Мы только недавно гуляли в ресторане по поводу его 27 лет.....я не знаю почему,но я очень долго не могла принял его смерть. Гуляла м коляской и постоянно думала о нем. Прошло 2 года ....у мужа в мобильном его номер так и не стёрт.....
Так и у тебя. Тяжело,очень тяжело,когда гибнут молодые ребята. Извини,наверное,поддержать не получилось,но поговорить.....
Знаешь,еще меня сильно накрывало- я начала очень бояться за мужа. Появился какой-то необъяснимый страх. Сейчас этого нет. Время лечит....притупляет.
Жень, очень тебя понимаю, сама в таких ситуациях сижу и реву. И нет чтобы не читать, не смотреть, я всё равно ищу информацию, читаю и лью слёзы. Не понимаю тоже, почему в этой ситуации забыли экипаж! Понятно, что ребята все молодые, им бы жить и жить, но у экипажа тоже остались семьи и их жизнь тоже только начиналась, можно сказать. Некоторые считаю, что пилоты виноваты и поэтому, возможно, не вспоминают, но блин, тут люди погибли... Печально, в общем всё это(((( Разделяю с тобой твои переживания. Ещё тронул очень выпуск по тв о стюардессе Сарматовой Елене (из экипажа про неё только рассказали). Ужас-ужас! 3 месяца как замуж вышла, такие ребята красивые и счастливые и на тебе, так недолго длилось их счастье. Муражки по коже от таких вот новостей.
А про Шалину Елену сама удивлялась, как так не могут даже правильно написать её фамилию, как будто не при делах человек оказался.
Держись, Жень, что можно ещё посоветовать. У тебя детки маленькие, так что пусть видят маму улыбающейся! Время притупит чувства грустные.