+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: В чем разница между Шилаком и Биогелем?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а гель любой у тебя сколько держится?
    мне все эти штуки противопоказаны. Не противопоказаны, конечно, но ничего на ногтях не дердится(((
    шеллак, биогели и наращивание ногтей - все на неделю, максимум две. потом отлетают с треском! в отношусь я к тем 30%, которые отвергают подобные вещи(((
    поэтому у тебя и спрашиваю, может ты тоже такая, то смысла тратиться вообще не вижу
    Биогель у меня держался недели 2 с лишним. Но было уже некрасиво, т.к. видно, как сильно ноготь отрос. А снять не могла, т.к. была не в Москве.
    Но биогель - дорого. Да и снимать его надо было в том же салоне, где делала, а туда запись и ехать надо далеко.
    Зато шеллак преллагают почти рядом с домом. Вот думаю, хватит ли его на 2 недели. Но вот по 10 минут в ацетоне замачивать мне как-то не очень...
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    не знаю как гель, никогда не делала, а вот гель-лак снимается тем же самым ацетоносодержащим средством, ток держать подольше нужно
    Почему тем же самым? Для обычного лака сейчас полно средств без ацетона.

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня шилак отлично держится, недели на 2 точно забываю о ногтях. Потом начинает только у корней отрастать и заметно становится. И ногти после него в лучшем состоянии, чем после лака каждые 3 дня. Биогель не пробовала
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Так в том и проблема, что только 3 дня нормальный лак держится (это при готовке, мыте посуды и купании детей). Но сушить лак долго и муторно, и просто на это времени найти не удается. Хотелось что-то на долго сделать, потратив время только один раз.
    Ну.. чудес не бывает)))
    Гель дольше держится шеллака. Но ногти я убила.
    Шеллак ваще не мое. И красный у них не тот. Слишком много в нем синего... Лучше , когда больше оранжевого.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Моя мастер отговорила меня от всего этого. То, что шеллак и биогель укрепляют ногти - миф, т.к. снимаются они ядреным средством, от которого ломким ногтям становится еще хуже.
    шелак и обычным ацетоносодержащим средством снимается!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну не верю я в это... может он не растекается, то чуть заденешь -и останется вмятина. А дети так и норовят чем-нибудь поцарапать или за палец укусить.
    ничего у меня не отпечатывается, крашу ногти я через день, т.к. надоедает цвет. Крашу и через полторы минуты иду делать свои дела, и крашу и иду в кино, в гости, куда угодно...Причем, как ни странно, из всех сушек победила сушка за 69 рублей из РивГоша фирма Ева, купила ее т.к. надо было срочно покрасит ногти, а никакой другой поблизости не продавалось.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    еще очень быстрая сушка с эффектом мокрых ногтей у умной эмали, цена около 200 вроде
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Насколько я знаю,

био-гель - это гель, который имеет структуру геля, затвердевает под УФ-лампой, держится от 1 до 2-3 недель и снимается спецжидкостью без спиливания (в этом видимо его "био" и состоит)

гель - это гель, который имеет структуру геля, затвердевает под УФ-лампой, держится пока не срастет или не треснет (редко, но бывает на 3-4 неделе) и снимается только спиливанием (свои ногти при этом могут травмироваться)

шеллак - это гель-лак, который имеет структуру лака (жидкий), затвердевает под УФ-лампой, держится пока не срастет или не треснет и снимается спецжидкостью без спиливания

я сама себе дома делаю био-гелевое покрытие. но мне оно не очень нравится - не стойкое (по сравнению с тем, которое дает обычный гель, который надо спиливать). может от фирмы зависит. но поскольку я сама его могу себе снять-сделать, меня не напрягает 1 раз в неделю заняться этим (а на ногах - вообще красота - носится очень долго). вот раздумываю на тему - стоит ли покупать шеллак (плюс база и топ, да еще жидкость для снятия).
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    еще очень быстрая сушка с эффектом мокрых ногтей у умной эмали, цена около 200 вроде
    если не ошибаюсь, она быстро корочкой потом слущивается с ногтя. ОЧЕНЬ быстро (в тот же день) и приходится все подправлять снова.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,

био-гель - это гель, который имеет структуру геля, затвердевает под УФ-лампой, держится от 1 до 2-3 недель и снимается спецжидкостью без спиливания (в этом видимо его "био" и состоит)

гель - это гель, который имеет структуру геля, затвердевает под УФ-лампой, держится пока не срастет или не треснет (редко, но бывает на 3-4 неделе) и снимается только спиливанием (свои ногти при этом могут травмироваться)

шеллак - это гель-лак, который имеет структуру лака (жидкий), затвердевает под УФ-лампой, держится пока не срастет или не треснет и снимается спецжидкостью без спиливания

я сама себе дома делаю био-гелевое покрытие. но мне оно не очень нравится - не стойкое (по сравнению с тем, которое дает обычный гель, который надо спиливать). может от фирмы зависит. но поскольку я сама его могу себе снять-сделать, меня не напрягает 1 раз в неделю заняться этим (а на ногах - вообще красота - носится очень долго). вот раздумываю на тему - стоит ли покупать шеллак (плюс база и топ, да еще жидкость для снятия).
    Так это еще и уф лампу надо дома иметь?

Вообще я задумалась что лучше в поездку: стойкий шеллак (дешевле) или биогель (дороже), или везти с собой лак и смывку (но тащить неохота и возиться с ним некогда будет), или вообще без лака (не слишком красиво)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>