есть в районе РИО на академической
есть в районе РИО на академической
Спасибо, девочки. Но видимо пойдем в государственный. С частными одни сложности(((
И поверь, ничего плохого и страшного в этом нет![]()
Вместо шариков отдаешь воспитателям пачку каши или мюсли (ну что вы дома едите) и просите давать вместо шариков. У них может быть целый список таких деток, кому чего-то нельзя. Соки дают между завтраком и обедом, кстати. А еще хуже - инстантный витаминизированный напиток, сразу пишите от него отказ. Сок тоже можно попросить не давать. А так там неплохое меню, если раз в месяц сосиски и пельмени не считать. Шарики меня тоже напрягают, но раз в месяц плюю, т.к. ребёнку уж очень нравится, жаль будет, если все кушают, а ей нельзя.
Юль, а если не секрет, почему диета у вас? у меня просто у Арины тоже всю жизнь были аллергические реакции непонятно на что, из-за чего мы ограничивались во всем. а после 3-3.5 лет ее как-то отпустило. причем я это поняла именно в связи с тем, что она в сад ходила. если первое полугодие она периодически краснела (то забыли, что рыба консервированная в супе - красная, которую написано что ей нельзя, то шоколадные шарики эти, то день рождения чей-то с мишками барни и мармеладками крашеными). а потом реакции прекратились, видимо таки переросла. я попробовала уже сама ей давать того, сего - и все хорошо, ттт чтоб не сглазить. а если бы она в сад не ходила, я бы наверно по инерции так и продолжала до сих пор ее на диете держать.
Запоры. ДЖВТ и функциональные нарушения кишечника.
Ну и сыпало периодически. Но я реально больше немогу, поэтому вопрос по любому надо решать. Да и ей тяжко((