нет, родители это близкие
а вот дальняя родня, просто знакомые какие-нибудь-там ем редко
поэтому все говорят что я "такая худая потому что ничего не ешь..." не могу же сказать что брезгуюа дома отъедаюсь
Так как я сама вкусно готовлю, то очень часто в гостях оказывается невкусно, брезгливости в общем то нет, но вкуснее оливье, чем я или моя мама я редко встречала, хотя безусловно есть блюда, которые у других получаются вкуснее, чем у меня. Но я могу назвать буквально 1 свою подругу, которая готовит не просто очень вкусно, но еще и полезно.
я вообще люблю поесть, а уж то что сама приготовила так сам Бог велел)
да и готовить люблю, из того что готовлю но не ем, это супы для ребенка и мужа (ем но редко) и ограничиваю сладкое и мучное
в гости хожу к проверенным людям и там ем с удовольствием

Я не люблю. В глобальном плане.
Поэтому делаю перерывы. Поездки - рестораны.
Ну а ребенку приходиться. У нее режим...
люблю, я вообще жрать люблю)) и дома, и в гостях, и в общепите))
люблю готовить, когда есть свободное время и получается вкусно )) если времени мало, переходим на подножный корм (салат, чабата, йогурты) или едим в городе...
если блюдо новое, то пробую в процессе - оцениваю вкус с самого начала, а если уже известное и зарекомендовавшее себя блюдо, то и не пробую вовсе, просто ем с удовольствием после ))
бывает надоедает вкус того, что готовлю, в этом случае открываю любимые ЖЖ и нахожу новое блюдо с совершенно иным вкусом.
а в ресторанах предпочитаем заказывать то, что не смогу приготовить дома ))