+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где взять денег на бизнес?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Где взять денег на бизнес?

Нужен лимон-полтора в рублях. Хотим открыть ООО совместно с партнером. У нее деньги есть, а у меня нетуть... Кредит как физику мне не дадут -получаю мало. максимум 300 тыс.
    Оформить кредит на ООО - так мы только открываемся и не факт, что дадут...
    Какие еще есть варианты?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    искать инвестора
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Только кредит лучше будет для тебя. Или все-таки откладывать, а потом только в бизнес. Инвестор штука опасная для начала бизнеса.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А вообще странный вопрос. Тот кто собирается работать на себя уже знает где их "деньги" взять. А если их и нет зачем тогда ООО открывать? У меня так знакомые открыли теперь закрыть свое ООО не могут там денег нужно ого го. А врезультате не проработали ни одного дня Все в убытках и долгах.
    Вы должны взвесить все за. Так очень опасно в вязываться в такое дело.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А вообще странный вопрос. Тот кто собирается работать на себя уже знает где их "деньги" взять. А если их и нет зачем тогда ООО открывать? У меня так знакомые открыли теперь закрыть свое ООО не могут там денег нужно ого го. А врезультате не проработали ни одного дня Все в убытках и долгах.
    Вы должны взвесить все за. Так очень опасно в вязываться в такое дело.
    Странные у тебя размышления! )))) Не все начинают со своего стартового капитала, кто-то взаймы берет. Мне чтобы миллион накопить - надо года три откладывать, и ни копейки из зп не тратитьь, так что? все бросить что ли? Все за и против взвесили. Бизнес-план давно написан и проработан. Осталось найти денег! Собственно именно в этом у меня и вопрос, а не о рисках и прочем.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ну странные так странные По мне странно то, что вы уже ООО открываете, а денег ты только сейчас пытаешся найти. Так еще через ответы через форум.
    У меня свой бизнес уже 2 года и я считаю, что деньги это самое главное. И о таких вещах ты должна была подумать чуть раньше чем бизнес план. Ты не думай это я не с ухмылкой говорю. А абсолютно серьезно. Уже будучи с деньгами можно сесть в полную Ж---у, а у тебя даже еще нет мысли где их брать. Думаю что тебе здесь не посоветуют кроме кредита ни чего Увы
    Лично про себя скажу у меня первоночально тоже небыло денег. Но мне их дал мой кум Это была хорошая сумма и без процентов. Просто по доброте душевной. Правдо я ему отдала быстро. Он на это пошол,но таких людей наверно сейчас нет Только если он не муж. Я желаю тебе только удачи. И не надо слова воспринимать как в агрессию в твою сторону. А размышлению у меня не странные, а вполне нормальные. Что касается денег, нужно смотреть не через призму, а реально.
    Последний раз редактировалось биги; 15.09.2011 в 18:22.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Согласна с биги, Мне кажется влезать в такое не имея вообще ни копейки просто нельзя
    Надо иметь хоть какой то свой старт, а не так-хочу и все

Да и еще по теме-я бы не стала открывать бизнес с кем бы то ни было, если это опять же не твой муж Имхо
    В крайнем случае искать взаймы у родственников-друзей
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Согласна с биги, Мне кажется влезать в такое не имея вообще ни копейки просто нельзя
    Надо иметь хоть какой то свой старт, а не так-хочу и все

Да и еще по теме-я бы не стала открывать бизнес с кем бы то ни было, если это опять же не твой муж Имхо
    Даша, ты мой вопрос читала? Нет? Перечитай еще раз тогда. Твое по теме - совсем не по теме.
    Свой старт - это не всегда свои деньги, чаще всего это заемные средства. Даже биги не имела своих средств - ей заняли денег. Партнера моего спонсируют, меня спонсировать некому, вот ищу варианты.
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.09.2011 в 18:39.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Насть спокойней, а то кипятится начинаешь. Скажу по другому, я бы без СВОИХ каких либо средств не стала влезать, в крайнем случае искала бы по родственникам знакомым и уже в самом посл случае кредит
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Кроме перечисленных вариантов, кредит под залог какого-нить имущества, недвижимости к примеру, только если это не основное жилье.
    Я бы, напротив, не стремилась брать взаймы у родственников-друзей, т.к. неизвестно, как там сложится, а отношения испортить можно очень сильно..
    И вроде были какие-то программы кредитования малого бизнеса, но там надо бизнес-план и все такое предоставлять для оценки
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>