+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Где взять денег на бизнес?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Кроме перечисленных вариантов, кредит под залог какого-нить имущества, недвижимости к примеру, только если это не основное жилье.
    Я бы, напротив, не стремилась брать взаймы у родственников-друзей, т.к. неизвестно, как там сложится, а отношения испортить можно очень сильно..
    И вроде были какие-то программы кредитования малого бизнеса, но там надо бизнес-план и все такое предоставлять для оценки
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.09.2011)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    И вроде были какие-то программы кредитования малого бизнеса, но там надо бизнес-план и все такое предоставлять для оценки
    +1
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Насть спокойней, а то кипятится начинаешь. Скажу по другому, я бы без СВОИХ каких либо средств не стала влезать, в крайнем случае искала бы по родственникам знакомым и уже в самом посл случае кредит
    Я кипячусь, потому что я НЕ СПРАШИВАЮ чьего бы то мнения влезать или не влезать куда-либо. Я задаю совсем другой вопрос и прошу ответить именно на него.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Кроме перечисленных вариантов, кредит под залог какого-нить имущества, недвижимости к примеру, только если это не основное жилье.
    Я бы, напротив, не стремилась брать взаймы у родственников-друзей, т.к. неизвестно, как там сложится, а отношения испортить можно очень сильно..
    Да были такие программы и есть, но денег дают мало... (((
    Кредит под залог - это тема! Спасибо!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Когда спрашивают совета на форуме,нужно понимать,что могут ответить не конкретно то,что автор хочет услышать ,а еще и дать советы ,так сказать, " околотемные". Если не нравится одно мнение,другое- зачем на форум выносить....
    На мой взгляд, во всех ответах доля правды есть.
    Подруга с мужем тоже ИП открыли в том году,ситуации ваши по первичным данным похожи,надо сказать. Сейчас они думают закрывать,там еще налоги уплатить надо. Сразу скажу,люди не дураки + ей мама обещала помогать по ведению дел,которая имеет оч.хороший пост в одной приличной кредитной организации. Сама она бух-р в банке.
    Вам должно быть виднее,в любом случае.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    физикам потребительские кредиты до 3 млн дает МКБ, ищи поручителя, а так кроме кредита или родственников вариантов нет.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.09.2011)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    под залог недвижимости

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Если верите в свой бизнес, и есть свободная недвижимость. Можно деньги от продажи вложить.

Народ, а какой бизнес у ваших знакомых прогорел?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    а вот я сразу напишу, что не по теме говорю )))))
    Расскажите кто, что открывает? Просто любопытно
    биги, у тебя какой бизнес? И вы, Насть, чего собираетесь открывать? И к вопросу Kassy присоединяюсь ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.09.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У подруги текстиль( скатерти,постельное белье), она еще занималась к этому СП ( нижнее белье Триумф,лён). У них там на самом деле не столько прогорели,сколько декрет закончился и она не рискнула бросить основную деят-ть,а совмещать крайне сложно оказалось,тем более основная деят-ть требует задержек на работе. А ребёнок ??? Не забивать же на общение,оно итак к 1,5 часам свелось. Ну и доход был сильно маленький.
    У другой подруги был турбизнес. Лет 5 держалась на плаву,а потом с этими страхованиями,стало тяжко. У нее аренда была на Смоленке....не отбивалось. Основную работу не бросала.
    Третья вот тока в апреле затеяла. Она мне не подруга,ой муж с её мужем контачит. Занимается скатертями,пледами из Латвии,Эстонии. Была выставка в мае,кажись. Наняла целый штат,в том числе фин.директора,который всем рулит. Аренда на Тимерязевской . Сама на 3 мес укатила с ребенком в Черногорию. У них там дом. Короче,муж всё и всех ей оплачивает. Какой там бизнес и откуда доход и уж тем более прибыль остается догадываться не знаю выйдет ли что Муж ругается,но пока всем её сотрудникам ЗП платит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>