Уберем все тормозящие факторы и просто представим... Я к примеру как человек, который за границей был всего раз и то это была Украина)))) совершенно не представляю, как оно там) за бугром))) в общем какой город вам бы подошел?)
Уберем все тормозящие факторы и просто представим... Я к примеру как человек, который за границей был всего раз и то это была Украина)))) совершенно не представляю, как оно там) за бугром))) в общем какой город вам бы подошел?)
Мы уехали в Швейцарию, пока довольны. Мне страна нравится, после поездок в соседние страны возвращаюсь сюда с огромной радостью, ощущается разница с остальной Европой, не говоря уже о России. До переезда были тут как туристы, но в других городах.
В принципе, есть очевидные плюсы: чисто, уютно, нет пробок, нет криминала, хороший транспорт, высокий уровень ЗП; так же есть минусы: безумно высокие налоги и их в принципе очень много, очень дорогая недвижимость (дороже, чем в МСК), другой менталитет и образ жизни, к которым нужно привыкать. Ну и плюс все родственники-друзья остались в России.
Но мы страну специально не вибирали, так сложилось.
Последний раз редактировалось Olivia; 15.09.2011 в 19:13.
а в австралии не бывает там катаклизм каких нить? типа наводнений и пр
Австрия однозначно