+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 129

Тема: О следам Лютика, если бы вы могли, куда бы уехали на пмж?

Куська offline СуперСтар Куська 10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a348b910.jpg
Просмотров: 30
Размер:	77.3 Кб
ID:	5879

а это вообще под столом, не могла не показать )))))
    http://vkontakte.ru/photo-27483334_265009880

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Так в чем проблемы. Начни с себя. Стань тем лидером, который поведет толпу "недовольных" к светлому будущему.....
    Или организуй акцию, чтоб огромный процент проголосовал за непопулярную партию, потом сравним результаты, снова поговорим)))) Если ты попросишь, ради соц.эксперемента, я не поленюсь и схожу на выборы.
    Лично у меня нет желания на это. Мне не нужна любовь другой страны, меня и в своей не любят, но мне достаточно, что со мной в другой стране будут жить по правилам и законам.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Так в чем проблемы. Начни с себя. Стань тем лидером, который поведет толпу "недовольных" к светлому будущему.....
    Или организуй акцию, чтоб огромный процент проголосовал за непопулярную партию, потом сравним результаты, снова поговорим)))) Если ты попросишь, ради соц.эксперемента, я не поленюсь и схожу на выборы.
    Лично у меня нет желания на это. Мне не нужна любовь другой страны, меня и в своей не любят, но мне достаточно, что со мной в другой стране будут жить по правилам и законам.
    Ну если порассуждать, то в принципе я призываю просто пойти и проголосовать, а не отмалчиваться. Вот и всё. Даже если за ЕР, то чтобы это был выбор, а не молчание.
    Не за кого не агитирую, сама не знаю за кого голосовать, заинтересовал Прохоров, после скандала, но есть сомнения да и он отмалчивается сейчас, да и по любому за него уже не проголосуешь.
    Начала с себя. Я не лидер, но проголосовать то я могу и хоть как-то народ расшевелить, ведь под лежачий камень вода не течет.
    Я помню, когда была ситуация с выплатами по БиР, когда их сокращали. Скептиков было очень много, но ведь девочки тогда добились, хоть и отсрочки, но ведь добились же. А если бы не они, то кто?
    И что было бы?
    У меня есть знакомая мама двойни (одинокая), она могла очень серьезно пострадать, из-за того, что хоть и стаж большой, а во время беременности (напоминаю, двойней) находилась на больничном постоянно.
    Грустно всё это, а главное я понимаю, что толпа пойдёт за тем в ком почувствует силу или будет терпеть до тех пор пока это станет невыносимо, тогда бунты и казни. Но неужели нельзя без этого?!

Вероятно я никогда не смогу отсюда уехать, потому что мне не предложат, а сама пробиваться в этом направлении не буду, здесь родные и близкие мне люди, а там всё чужое. Но я хочу лучшего, а главное более безопасного будущего для своих детей. Пожалуй, это главное, что меня заботит. За миг страна не поменяется, разрушить можно всё быстро, а вот возродить.

хотя да, я походу наивная идеалистка. Посмотрела в ютуб кучу роликов ,как фальсифицируют выборы... безысходность?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Яна, прости, не смогла пройти мимо этой фразы, но мне кажется когда мать так говорит - это высшая степень огрубления нашего общества. И можно понять тех, кто хочет вызваться из этого разлагающегося общества.
    Не, Оль, эта фраза ни о чем не говорит. Если бы мы могли об этом поговорить с глазу на глаз, я уверена, ты бы меня поняла. На форуме это надо слишком много писать, а написанные слова часто выворачивают наизнанку. Это еще данную фразу не видели люди, которые меня за то, что я назвала свою дочь некрасивой, готовы были лишить материнских прав и закатать в асфальт))) От бы они тут оттянулись)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хотя да, я походу наивная идеалистка. Посмотрела в ютуб кучу роликов ,как фальсифицируют выборы... безысходность?
    ну по ходу ага... безысходность. я тоже хочу поехать на другой конец города. так сложилось, что последние 9 лет я живу не там, где прописана и выборы не посещаю ибо ломает ехать. а сейчас хочу съездить. хотя понимаю головой, что рояли не сыграет, но хотя бы перед самой собой чтобы могла сказать, что я сделала хоть что-то.

что касается альтернативы - а ее нет. ну нет у нас реальной оппозиции. кто ее создаст? где наш ильич??)) хотя не, ильича не надо, до основанья мы уже ломали... ну хоть кто-нибудь? как в том мультике "кто тут, к примеру, в цари крайний? никого? так я первый буду!". не хочет никто в цари-то, сожрут ведь сразу, силу надо сначала накопить - а как?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну по ходу ага... безысходность. я тоже хочу поехать на другой конец города. так сложилось, что последние 9 лет я живу не там, где прописана и выборы не посещаю ибо ломает ехать. а сейчас хочу съездить. хотя понимаю головой, что рояли не сыграет, но хотя бы перед самой собой чтобы могла сказать, что я сделала хоть что-то.

что касается альтернативы - а ее нет. ну нет у нас реальной оппозиции. кто ее создаст? где наш ильич??)) хотя не, ильича не надо, до основанья мы уже ломали... ну хоть кто-нибудь? как в том мультике "кто тут, к примеру, в цари крайний? никого? так я первый буду!". не хочет никто в цари-то, сожрут ведь сразу, силу надо сначала накопить - а как?
    я с выборами не сталкивалась, но вот думаю, усложню ли я задачу с фальсификацией, если бюллетень сама заполню или по барабану? Ну в смысле, посмотрела на ютуб, что фальсификация заключается в том, что чернила исчезающие или просто заполнение пустых бюллетени нужными графами.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    обратила внимание ,что это нынешний тренд - даже мой брат весьма индифферентный к выборам собирается таким же образом голосовать. все таки назрело что то в обществе.... Так что ты, да мы, да я с тобой сходим, глядишь хотя бы чуть чуть повлияем.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

я с выборами не сталкивалась, но вот думаю, усложню ли я задачу с фальсификацией, если бюллетень сама заполню или по барабану? Ну в смысле, посмотрела на ютуб, что фальсификация заключается в том, что чернила исчезающие или просто заполнение пустых бюллетени нужными графами.
    предлагаю для собственного успокоения считать, что усложним, иначе совсем как-то грустно.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>