+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 129

Тема: О следам Лютика, если бы вы могли, куда бы уехали на пмж?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    И я верю, что систему образования дошкольного и школьного, которая у нас существовала такое долго время за короткое время не разрушить
    да ладно, Фурсенко с ней уже мастерски разделался.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    знаешь, а я бы с удовольствием переезжала, если бы мне смогли предложить работу - а) такую же интересную с точки зрения развития б) не менее денежную чем в Мск. То есть, я ментально готова мотаться по стране, но реальность такова, что в моей профессии реализоваться можно только в Мск. А муж вот не готов с насиженного места срываться (если только это не Европа). Для американцев - переезды - это норма, для нас - даже переезд в другой район зачастую трагедия вселенская. Так что это дело восприятия. Ничего страшного в переездах не вижу.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    знаешь, а я бы с удовольствием переезжала, если бы мне смогли предложить работу - а) такую же интересную с точки зрения развития б) не менее денежную чем в Мск. То есть, я ментально готова мотаться по стране, но реальность такова, что в моей профессии реализоваться можно только в Мск. А муж вот не готов с насиженного места срываться (если только это не Европа). Для американцев - переезды - это норма, для нас - даже переезд в другой район зачастую трагедия вселенская. Так что это дело восприятия. Ничего страшного в переездах не вижу.
    Да, вот о том я и говорю, у нас многие в другой район Москвы не могут переехать Кстати, мой муж, который в России жил только 5 лет в общей сложности, а так мотался: Индонезия, Украина, Греция, США - не может переехать в др. район - я смеюсь над ним. Упёрся, что только в этом районе есть жизнь Видимо, подустал кочевать...
    =======

это наши бабушки-деды впахивали раньше почти за бесплатно, а после войны так и за "палочку" - как вспомню рассказы бабушки...
    Я тоже примерно раз в год бываю в деревне... больно смотреть во что превратилось мое любимое место летних каникул... но там реально некому работать потому что бабки-деды, которые раньше работали или умерли или немощные.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Присоединяюсь. У меня бабушка с тетей живут в деревне - когда приезжаю туда, то все новости деревенские обычно из серии "Вася запил, Петя утонул по пьяни, у этой сын наркоман, у той алкоголик и т.д.". Да, есть и положительные примеры, но их единицы...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А можно я с вами подискутирую, а то скучно на работе, мозг не хочет вычитывать чужие инструкции...
    Я думаю, ваши с Дашей «бодания» просто от того, что каждый вкладывает в понятие «счастье» свое...
    Ты говоришь про абсолютное счастье, при которым и рай в шалаше и война не война... Но быть абсолютно счастливыми, не обращая внимания ни на что, могут только, не мягко выражусь, психи...
    Я, наверное, думаю как Даша. Я счастлива и в шалаше …, но кроме счастья и гармонии мне нужна большая безопасность для моей дочери, большая стабильность для планирования хотя бы на 5 лет, общество – которые соблюдают правила, а не ведут себя как обезьяны с гранатой…
    Например, в Москве/России я боюсь полового созревания дочи, т.к. во дворе у нас общежитие гасторбайтеров в здании бывшего детского сада. И взрослые товарищи меня не так пугают, как их беспризорные дети сейчас уже лет 7-10…. Конечно же, мы будем стараться от этого фактора риска уйти (поменяем район), но…., я не поменяю уровень безопасности в этом городе…
    Еще пример, мы с мужем не рискуем кредиты брать более, чем на 3 года, т.к. ваще не представляем, что в этой стране может случиться через год….
    ага, подискутировать - это нас хлебом не корми))
    а я почему-то не боюсь полового созревания дочери. во-первых, от явных очагов риска действительно можно переехать - даже в москве. во-вторых, беспорядки, которые сейчас творятся в той же европе, тоже пугают. в-третьих, воспитание и инструктаж. и в последних и крайних, пардон за цинизм, но насилие - это не конец света. морально подготовленная девушка, очень грубо говоря, отряхнется и дальше пойдет.

а если серьезно и глобально, у меня, исходя из возраста, профессии, перспектив и желаний, объективно складывается такая ситуация, что лично моей семье проще вырастить и дать образование детям здесь, а они уже, если захотят, пусть валят из страны - я им палки в колеса ставить не буду.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    пардон за цинизм, но насилие - это не конец света. морально подготовленная девушка, очень грубо говоря, отряхнется и дальше пойдет.
    Яна, прости, не смогла пройти мимо этой фразы, но мне кажется когда мать так говорит - это высшая степень огрубления нашего общества. И можно понять тех, кто хочет вызваться из этого разлагающегося общества.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Яна, прости, не смогла пройти мимо этой фразы, но мне кажется когда мать так говорит - это высшая степень огрубления нашего общества. И можно понять тех, кто хочет вызваться из этого разлагающегося общества.
    Не, Оль, эта фраза ни о чем не говорит. Если бы мы могли об этом поговорить с глазу на глаз, я уверена, ты бы меня поняла. На форуме это надо слишком много писать, а написанные слова часто выворачивают наизнанку. Это еще данную фразу не видели люди, которые меня за то, что я назвала свою дочь некрасивой, готовы были лишить материнских прав и закатать в асфальт))) От бы они тут оттянулись)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эта фраза ни о чем не говорит. Если бы мы могли об этом поговорить с глазу на глаз, я уверена, ты бы меня поняла На форуме это надо слишком много писать, а написанные слова часто выворачивают наизнанку. Это еще данную фразу не видели люди, которые меня за то, что я назвала свою дочь некрасивой, готовы были лишить материнских прав и закатать в асфальт))) От бы они тут оттянулись)))
    Согласна на 100 с фразой про отряхнется и пойдет.Общество давно огрубело,а это как раз защитный механизм.Если бы многим в голову вбивали,что это не конец света,не одна жизнь бы спаслась, и меньше бы мозгов женского пола бы порушилось.Мне вот мама так всегда и говорила,из серии лучше отдать честь,сумку и ты,встать ,отряхнуться и забыть,не переживая, чем жизнь или психику.Как же она права.
    А по теме,не знаю,сильно не задумывалась.Лучше б не мне переехать,а чтоб добрая половина жителей Москвы переехала))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 20.09.2011 в 00:28.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Везде сейчас полно приезжих, и не самых благополучных, не думаю, что если вы куда-то переедите, то будете там жить в самом шикарном районе. И кстати, там вы будете в ранге приезжих - и от этого никуда не дется
    Это все понятно, с этим никто не спорит...
    Мы тут с мужем рассуждали, если бы в России все соблюдали те правила и законы, которые у нас существуют на бумажке, все было бы не так печально...
    Про тех же гасторбайтеров (даже не знаю, как правильно это слово пишется, хм), они есть везде, в любой стране мира, но интересно каковы проценты нелегалов .... Тоже самое про продажность чиновников, есть везде, но каковы проценты по сравнению с нашей страной....
    Все бы было терпимо и в нашей стране, если бы не так быстро разрушали морально-нравственные человеческие фундаменты. Уже не цензуры, ни культуры, а еще и образованием средним платным пугают... Ни идейности, ни патриотизма..., если страна без основ фундаментальных, как долго она придержется комфортной для жизни и воспитания детей?
    Да и на наш с мужем век, наверное хватит, но вот наши дети уже будут жить под руководством тех недалеких, простите за грубость, отпрысков нынешних властедержателей... Я не говорю, что все они тупые, но вот чем дальше за МКАД, тем печальнее... (обсуждали с коллегами на днях Ульяновскую область, кто там рулит, ужас...)
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>