+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: О следам Лютика, если бы вы могли, куда бы уехали на пмж?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    [QUOTE=Катринка24(minimax81);QUOTE]

Если вы говорите на 2х языках, то какая разница, что дома на родном языке все? Я например, получаю огромный кайф, когда практикую языки - мне чем больше, тем лучше. За границу когда езжу, вообще не выдаю, что я русская.

Вы мне вот что скажите, почему вашего мужа с амер. дипломом здесь на раб. не берут? потому что он - инвалид?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Статейка в The Economist по поводу нынешних настроений и ситуации в России (на англйском)
    http://www.economist.com/node/21528596
    Wow! Сегодня общалась с британцем, и он показал мне ту же статью, с той же фоткой путина А еще там же была статья, как в Англии все плохо с работой.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Wow! Сегодня общалась с британцем, и он показал мне ту же статью, с той же фоткой путина А еще там же была статья, как в Англии все плохо с работой.
    В Европе сейчас вообще почти везде плохо с работой.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эта фраза ни о чем не говорит. Если бы мы могли об этом поговорить с глазу на глаз, я уверена, ты бы меня поняла На форуме это надо слишком много писать, а написанные слова часто выворачивают наизнанку. Это еще данную фразу не видели люди, которые меня за то, что я назвала свою дочь некрасивой, готовы были лишить материнских прав и закатать в асфальт))) От бы они тут оттянулись)))
    Согласна на 100 с фразой про отряхнется и пойдет.Общество давно огрубело,а это как раз защитный механизм.Если бы многим в голову вбивали,что это не конец света,не одна жизнь бы спаслась, и меньше бы мозгов женского пола бы порушилось.Мне вот мама так всегда и говорила,из серии лучше отдать честь,сумку и ты,встать ,отряхнуться и забыть,не переживая, чем жизнь или психику.Как же она права.
    А по теме,не знаю,сильно не задумывалась.Лучше б не мне переехать,а чтоб добрая половина жителей Москвы переехала))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 20.09.2011 в 00:28.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    [QUOTE=Kassy;494644]
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81);QUOTE

Если вы говорите на 2х языках, то какая разница, что дома на родном языке все? Я например, получаю огромный кайф, когда практикую языки - мне чем больше, тем лучше. За границу когда езжу, вообще не выдаю, что я русская.

Вы мне вот что скажите, почему вашего мужа с амер. дипломом здесь на раб. не берут? потому что он - инвалид?
    Я говорю на двух языках, но родной язык - это совсем другое, это... даже не знаю, как объяснить. Проблем с практикой на языках у меня нет, всегда ими пользовалась и пользуюсь по работе. Язык - это часть культуры, мне это важно. К тому же, моя работа нынешняя связана напрямую с русским языком. И в принципе, я не хочу жить в другой стране. Я охотно понимаю тех, кто хочет, но я не хочу, мне там не бывает на 100% комфортно, я там не дома.
    Нет, конечно, мой муж не инвалид Он не знает нашей налоговой системы, российских реалий, т.е. у него такая специальность, что тут даже не очень понятно в какой сфере искать эту самую работу. Он занимается своим бизнесом тут, но дополнительно хотел бы работать ещё на кого-то, чтобы был страховочный трос, потому как если опять с ним что-то случится, свой бизнес не поможет, а работа в белой иностранной компании - ещё как!
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В Европе сейчас вообще почти везде плохо с работой.
    В США тоже не очень с работой, они до сих пор не оклемались от кризиса 2008 года. Почти все наши друзья американцы переезжают из штата в штат в поисках работы, снимая жильё и не имея собственного - для них это норма жизни. И это люди, занимающиеся нефтью, т.е. не какой-нибудь обслуживающий персонал.
    Мне кажется, что для русских людей - это не вариант, так вот кочевать, у нас другой жизненный уклад. А они кочуют, пашут и не смеют робтать, только молят о том, чтобы была работа, и не важно в каком штате...
    А у нас все жалуются, если снимают квартиру, и большинство к 30-35 квартиру приобретают, в кредит, по ипотеке, но способ находят. А там никто так сильно не озабочен этим, они не видят проблемы в том, чтобы сорваться со съёмной квартиры и переехать. У нас кажется так делают только сотрудники какого-нить Газпрома и типо того, но тут гарантии, им Газпром квартиру снимает, посылая в разные регионы, а там они сами шуршат.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    А у нас все жалуются, если снимают квартиру, и большинство к 30-35 квартиру приобретают, в кредит, по ипотеке, но способ находят. А там никто так сильно не озабочен этим, они не видят проблемы в том, чтобы сорваться со съёмной квартиры и переехать. У нас кажется так делают только сотрудники какого-нить Газпрома и типо того, но тут гарантии, им Газпром квартиру снимает, посылая в разные регионы, а там они сами шуршат.
    там все таки побольше стабильности ,а мы уже третий десяток лет живем в постоянном разочаровании - то сбережения девальвируются, то кризисы.... у нас все слишком нестабильно ,а свое жилье - хоть в чем то стабильность. к тому же нельзя сравнивать рынок съемного жилья там и здесь. У них все по договору, а у нас захотел хозяин - приходит когда ему вздумается, захотел плату повысил... И эта необязательность именно то, от чего некоторые хотят бежать.

Ну а про то как у нас милиция относится к снимающим жилье... это вообще отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.09.2011 в 00:37.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Там тоже нет такой стабильности, о которой мечтают многие. Там в чём-то другом стабильность, подходящая скорее для них. Уверена, что никому не хочется переезжать в США, чтобы мотаться там по штатам в поисках работы, особенно с детьми.
    И, кстати, мне не хотелось бы чтобы мой сын рос в таких детских сообществах, которые там - это отдельная тема для разговора, но большинство детей 4-х лет там - это то, каким мой сын был года в два.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    И, кстати, мне не хотелось бы чтобы мой сын рос в таких детских сообществах, которые там - это отдельная тема для разговора, но большинство детей 4-х лет там - это то, каким мой сын был года в два.
    Вот ну не верю я в то, что "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ"...
    Смотрю, читаю и не верю....

не все, конечно
    И я не называла американских детей тупыми...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>