+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: О следам Лютика, если бы вы могли, куда бы уехали на пмж?

Куська offline СуперСтар Куська 10
    согласна, только почему бы не обеспечить вместо 15% явки 60%?
    Что сложного пойти и проголосовать? Неужели потраченное на это время может хоть как-то сравнится безразличием - читай тихим согласием с нынешним положением вещей?

А самое страшное, что у нас в законодательстве полнейшая и глобальная неразбериха. Любого можно привлечь к ответственности и назначить преступником. Любой бизнес можно закрыть.
    Я давно поняла, что важна не строгость наказания, а неотвратимость, а так же человек чётко должен понимать, что от тебя требует закон, чтобы его можно было выполнить. Ну и должна быть неприкосновенна частная собственность, о чем не приходится мечтать.

Куська offline СуперСтар Куська 10
    Хорошая цитата из статьи о которой выше упоминалось (перевод гугл):
    "Те, кто хочет уехать за границу, имеют более высокие материальный уровень жизни, чем их сверстники на Западе. Они ищут то, что они не могут купить: признание достижений, защита прав собственности, физической безопасности, функционирования службы здоровья, надлежащее образование для своих детей. Они хотят жить жизнь, которая не включает взятки, или потерять свой бизнес по политическим причинам, или быть тюрьму по прихоти коррумпированных бюрократов. "

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Писала, писала…
    Тогда кратко, если бы у нас все работало хотя бы так, как написано на бумаге (я про законы и т.п. нормативные акты), то не было бы столько разговоров об эмиграции…
    Сейчас – это не та страна, в которой я родилась…
    Ни идеологии, ни ценностей, двойные стандарты, воровство и коррупция зашкаливающие…
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр