Ну если порассуждать, то в принципе я призываю просто пойти и проголосовать, а не отмалчиваться. Вот и всё. Даже если за ЕР, то чтобы это был выбор, а не молчание.
Не за кого не агитирую, сама не знаю за кого голосовать, заинтересовал Прохоров, после скандала, но есть сомнения да и он отмалчивается сейчас, да и по любому за него уже не проголосуешь.
Начала с себя. Я не лидер, но проголосовать то я могу и хоть как-то народ расшевелить, ведь под лежачий камень вода не течет.
Я помню, когда была ситуация с выплатами по БиР, когда их сокращали. Скептиков было очень много, но ведь девочки тогда добились, хоть и отсрочки, но ведь добились же. А если бы не они, то кто?
И что было бы?
У меня есть знакомая мама двойни (одинокая), она могла очень серьезно пострадать, из-за того, что хоть и стаж большой, а во время беременности (напоминаю, двойней) находилась на больничном постоянно.
Грустно всё это, а главное я понимаю, что толпа пойдёт за тем в ком почувствует силу или будет терпеть до тех пор пока это станет невыносимо, тогда бунты и казни. Но неужели нельзя без этого?!
Вероятно я никогда не смогу отсюда уехать, потому что мне не предложат, а сама пробиваться в этом направлении не буду, здесь родные и близкие мне люди, а там всё чужое. Но я хочу лучшего, а главное более безопасного будущего для своих детей. Пожалуй, это главное, что меня заботит. За миг страна не поменяется, разрушить можно всё быстро, а вот возродить.![]()