+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: О следам Лютика, если бы вы могли, куда бы уехали на пмж?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    хотя да, я походу наивная идеалистка. Посмотрела в ютуб кучу роликов ,как фальсифицируют выборы... безысходность?
    ну по ходу ага... безысходность. я тоже хочу поехать на другой конец города. так сложилось, что последние 9 лет я живу не там, где прописана и выборы не посещаю ибо ломает ехать. а сейчас хочу съездить. хотя понимаю головой, что рояли не сыграет, но хотя бы перед самой собой чтобы могла сказать, что я сделала хоть что-то.

что касается альтернативы - а ее нет. ну нет у нас реальной оппозиции. кто ее создаст? где наш ильич??)) хотя не, ильича не надо, до основанья мы уже ломали... ну хоть кто-нибудь? как в том мультике "кто тут, к примеру, в цари крайний? никого? так я первый буду!". не хочет никто в цари-то, сожрут ведь сразу, силу надо сначала накопить - а как?

Куська offline СуперСтар Куська 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну по ходу ага... безысходность. я тоже хочу поехать на другой конец города. так сложилось, что последние 9 лет я живу не там, где прописана и выборы не посещаю ибо ломает ехать. а сейчас хочу съездить. хотя понимаю головой, что рояли не сыграет, но хотя бы перед самой собой чтобы могла сказать, что я сделала хоть что-то.

что касается альтернативы - а ее нет. ну нет у нас реальной оппозиции. кто ее создаст? где наш ильич??)) хотя не, ильича не надо, до основанья мы уже ломали... ну хоть кто-нибудь? как в том мультике "кто тут, к примеру, в цари крайний? никого? так я первый буду!". не хочет никто в цари-то, сожрут ведь сразу, силу надо сначала накопить - а как?
    я с выборами не сталкивалась, но вот думаю, усложню ли я задачу с фальсификацией, если бюллетень сама заполню или по барабану? Ну в смысле, посмотрела на ютуб, что фальсификация заключается в том, что чернила исчезающие или просто заполнение пустых бюллетени нужными графами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    я с выборами не сталкивалась, но вот думаю, усложню ли я задачу с фальсификацией, если бюллетень сама заполню или по барабану? Ну в смысле, посмотрела на ютуб, что фальсификация заключается в том, что чернила исчезающие или просто заполнение пустых бюллетени нужными графами.
    предлагаю для собственного успокоения считать, что усложним, иначе совсем как-то грустно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    обратила внимание ,что это нынешний тренд - даже мой брат весьма индифферентный к выборам собирается таким же образом голосовать. все таки назрело что то в обществе.... Так что ты, да мы, да я с тобой сходим, глядишь хотя бы чуть чуть повлияем.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр