+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: О следам Лютика, если бы вы могли, куда бы уехали на пмж?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    знаешь, а я бы с удовольствием переезжала, если бы мне смогли предложить работу - а) такую же интересную с точки зрения развития б) не менее денежную чем в Мск. То есть, я ментально готова мотаться по стране, но реальность такова, что в моей профессии реализоваться можно только в Мск. А муж вот не готов с насиженного места срываться (если только это не Европа). Для американцев - переезды - это норма, для нас - даже переезд в другой район зачастую трагедия вселенская. Так что это дело восприятия. Ничего страшного в переездах не вижу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    знаешь, а я бы с удовольствием переезжала, если бы мне смогли предложить работу - а) такую же интересную с точки зрения развития б) не менее денежную чем в Мск. То есть, я ментально готова мотаться по стране, но реальность такова, что в моей профессии реализоваться можно только в Мск. А муж вот не готов с насиженного места срываться (если только это не Европа). Для американцев - переезды - это норма, для нас - даже переезд в другой район зачастую трагедия вселенская. Так что это дело восприятия. Ничего страшного в переездах не вижу.
    Да, вот о том я и говорю, у нас многие в другой район Москвы не могут переехать Кстати, мой муж, который в России жил только 5 лет в общей сложности, а так мотался: Индонезия, Украина, Греция, США - не может переехать в др. район - я смеюсь над ним. Упёрся, что только в этом районе есть жизнь Видимо, подустал кочевать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр