+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: очень нужен совет - где лечить эрозию

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

очень нужен совет - где лечить эрозию

Девочки помогите а (( чёт я совсем в растройстве ((
    После первых родом вроде даже не разу не ходила к врачам, как забеременела все врачи на осмотрах говорили, что у меня очень сильная эрозия. После родов задолбали выделения, к врачу опять же не пошла, боялась вдруг антибиотики назначат, а у меня ГВ, вобщем думала подождёт всё.. пришли М вроде ниче, после них через неделю постоянные выделения с кровью, сорри за подробности, начиталась про эту эрозию, прям страшно стало... к кому податься, что бы всё сделали хорошо, биопсию, наверняка лечение какой-нибудь бяки ну и выбрали лучший метод лечения эрозии. ЦПСир, Сеченовка или как её? ЦИР, АРТ Мед? посоветуйте хорошую клинику и врача
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Клиника здоровья. Арцебышева Л.Р.
    =======
    Бывшая Юлия_К

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо Юль!
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    евро килиник, врач роговская (раньше работала на опарина и я лечила себе ее там, но год назад ушла в евро клиник)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Я в этом мае прекрасно справилась с этой проблемой в клинике Лечу.ру, в филиале в Беляево, который при Инвитро. Очень понравилась там доктор, к которой однажды на УЗИ пошла, поэтому потом к ней как к гинекологу обратилась и решила лечить наконец эрозию. Лечила радиоволновым методом, всё с первого раза прекрасно зажило, доктор всё очень хорошо сделала. Так что я теперь и на дальнейшие консультации планирую к ней ходить. Доктор Алиева, она там только по выходным работает, записываться нужно по телефону, указанном на сайте клиники. К слову, несколько лет назад у Роговской на Опарина я лечиться не стала (хотя безусловно, она известна как очень хороший профессионал) - не сошлись характерами, наверно Но это только ИМХО.
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Очень советую клинику Medswiss на Ленивке 4,советую даже скорее самого врача Щукина!!! Мега-супер врач...я прижигала 2 года назад и до сих пор,к какому бы гинекологу я не пришла-все в один голос говорят,что качественная и оч аккуратная работа (Извиняюсь за подробности)...и это помимо того,что проблемы с эрозией ко мне больше не возвращаются,это из разряда: сделала и забыла!!!
    =======

+ Ответить в теме