+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ну и я про фигню с кожей. Мильгамма? Помогите! Или поддержите.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вообще, странно... Мильгамма очень хорошо влияет на кожу. Очень странно. Ну правильно девочки говорят, антигистаминные, и прекратить пока лечение.

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вообще, странно... Мильгамма очень хорошо влияет на кожу. Очень странно.

Значит, мне не повело. Вот её побочка:

«Побочные действия:

Возможны аллергические реакции. В отдельных случаях может отмечаться повышенное потоотделение, тахикардия, появляется угревая сыпь. Описаны кожные реакции в виде зуда, крапивницы. В редких случаях могут наблюдаться явления повышенной чувствительности к препарату, например сыпь, затрудненное дыхание, ангионевротический отек, анафилактический шок. В случаях очень быстрого введения препарата могут возникнуть системные реакции (головокружение, аритмия, судороги), они также могут явиться результатом передозировки.»

И вот по дозировке:

«После того, как пройдет обострение, и при легких формах заболевания необходима 1 инъекция 2-3 раза в неделю.»

А мне назначили по 5 уколов в неделю. Может передозировка получилась? У меня как по дня попало. Среда-пятница, понедельник-пятница (как раз к концу недели и началось), понедельник-вторник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр